Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:06 19-01-2021
)
Цитата: Gamletka
сижу, кровь сдаю из вены. Быстро все прошло. Говорю дайте нашатыря, а то мне сейчас плохо будет. Точнее уже что то не комфортно. Снится мне сон, как будто я сладко сплю давно в кроватке, долго так снится, как будто с неделю прошло. И во сне вдруг на меня две женщины пялятся. Присмотрелась к ним и бах, я в реальности. Всё тот же кабинет, что и неделю назад, я только что сдала кровь и всех там напугала. Выспалась.
ты так скоро будущее начнёшь видеть. Не долго осталось. Ты там в следующий раз будешь, посмотри какие акции прикупить ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 19-01-2021
)
Ирландец, спой мне
Павел пламенев - вот тебе моя кровь
Ирландец
( off
)
(
22:30 19-01-2021
)
Цитата: Gamletka
сижу, кровь сдаю из вены. Быстро все прошло. Говорю дайте нашатыря, а то мне сейчас плохо будет. Точнее уже что то не комфортно. Снится мне сон, как будто я сладко сплю давно в кроватке, долго так снится, как будто с неделю прошло. И во сне вдруг на меня две женщины пялятся. Присмотрелась к ним и бах, я в реальности. Всё тот же кабинет, что и неделю назад, я только что сдала кровь и всех там напугала. Выспалась.
а сколько ж они взяли?
Ирландец
( off
)
(
22:31 19-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мое лицо во время оргазма
Ирландец
( off
)
(
22:33 19-01-2021
)
Цитата: Напалм
ну чтобы выйти из него через 25 лет после армагедона. Зачем ещё бункера. И вообще это сейчас модно. Я хочу быть как мой кумир
бункер это слишком дорогое удовольствие, своими силами только погреб выкопать можно. И то, даже там не все гладко. А иметь погреб это не так козырно звучит, как иметь бункер. Даже если это погреб повышенной степени защищенности
Ирландец
( off
)
(
22:33 19-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец, спой мне
Павел пламенев - вот тебе моя кровь
не пел ничего с тех пор, как ушел
Ирландец
( off
)
(
22:36 19-01-2021
)
Цитата: Ирландец
бункер это слишком дорогое удовольствие, своими силами только погреб выкопать можно. И то, даже там не все гладко. А иметь погреб это не так козырно звучит, как иметь бункер. Даже если это погреб повышенной степени защищенности
вспомнилось, как начинался майдан, и как наши на серьезных щах разносили любую хуиту уровня желтых газет. Типа Путин готовит ядерный удар по Украине, нужно рыть погреба. И не то, что молодняк какой, а прям солидные дядьки-бизнесмены за сраку лет, паниковали и истерили. Смешно, с одной стороны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 19-01-2021
)
Цитата: Ирландец
не пел ничего с тех пор, как ушел
ты всегда был с нами, в нашей конституции ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(