Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:40 19-01-2021 )
Цитата: Ирландец
да не. Но, думаю, что рамирезу с пониманием твоих приколов сложнее
я ему предъявила за другого человека, лишь слегка зацепив тему зная что он должен понять о чем я. И если бы это не было чужой тайной, я бы вываливала на него каждый день ведра говна а не просто относилась на отьебись. И в этой малой предъяве он тупо смолчал, что странно. Но уже все это неважно [цит]

Ирландец ( off )
( 20:41 19-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ему предъявила за другого человека, лишь слегка зацепив тему зная что он должен понять о чем я. И если бы это не было чужой тайной, я бы вываливала на него каждый день ведра говна а не просто относилась на отьебись. И в этой малой предъяве он тупо смолчал, что странно. Но уже все это неважно
я могу ошибаться, но мне кажется, что ему реально сложно тебя понимать. В том плане, что предъяву он не понял, но так как часто тебя не понимает, то не произошло ничего необычного. Но как на самом деле хз. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:56 19-01-2021 )
я могу ошибаться, но мне кажется, что ему реально сложно тебя понимать. В том плане, что предъяву он не понял, но так как часто тебя не понимает, то не произошло ничего необычного. Но как на самом деле хз.
,окаы, почему все не объясняют так легко как ты [цит]

Ирландец ( off )
( 21:12 19-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,окаы, почему все не объясняют так легко как ты
никто не ищет легких путей [цит]

Gamletka ( off )
( 21:19 19-01-2021 )
Цитата: Мастер87
ну он во всех фильмах на приключениях такой - бежит, дерется, бежит, влипает куда-то, дальше бежит, но в конце выпутывается.
чтоб книга не казалась скучной, в любой херне что то происходит. Даже когда все хорошо, спокойно, просто сумку посатавлю на кресло, кто то придёт, туда залезет, что нибудь найдёт, да так, что это изменит судьбы людей [цит]

Gamletka ( off )
( 21:24 19-01-2021 )
ну так не в ведре ж надо было
сижу, кровь сдаю из вены. Быстро все прошло. Говорю дайте нашатыря, а то мне сейчас плохо будет. Точнее уже что то не комфортно. Снится мне сон, как будто я сладко сплю давно в кроватке, долго так снится, как будто с неделю прошло. И во сне вдруг на меня две женщины пялятся. Присмотрелась к ним и бах, я в реальности. Всё тот же кабинет, что и неделю назад, я только что сдала кровь и всех там напугала. Выспалась. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 19-01-2021 )
никто не ищет легких путей
[цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (547.3Kb)

Gamletka ( off )
( 21:30 19-01-2021 )
Честно говоря, сколько ни падала в обморок, снов не видела. Просто бах и уже очнулся [цит]

Mouse ( off )
( 21:37 19-01-2021 )
Цитата: Gamletka
сижу, кровь сдаю из вены. Быстро все прошло. Говорю дайте нашатыря, а то мне сейчас плохо будет. Точнее уже что то не комфортно. Снится мне сон, как будто я сладко сплю давно в кроватке, долго так снится, как будто с неделю прошло. И во сне вдруг на меня две женщины пялятся. Присмотрелась к ним и бах, я в реальности. Всё тот же кабинет, что и неделю назад, я только что сдала кровь и всех там напугала. Выспалась.

На что сдавала то?
Сворачиваемость проверь , тромбоциты в норме? [цит]

Напалм ( off )
( 22:04 19-01-2021 )
Цитата: Мастер87
зачем бункер?
ну чтобы выйти из него через 25 лет после армагедона. Зачем ещё бункера. И вообще это сейчас модно. Я хочу быть как мой кумир ,холмс, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc