Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 09:56 03-01-2021 )
Цитата: Vigyr
голос? А,бля мы же записывали

Я осознаю что я в возрасте,откуда негативу взяться))))
а у меня знакомый есть, ему 50 уже, а хуй скажешь, я когда узнал охуел. Молодо выглядит. Да ты тоже не кажешься на свои года. Младше. Подстричь, побрить, умыть, накрасить ,crazy,

Vigyr ( off )
( 09:59 03-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
а у меня знакомый есть, ему 50 уже, а хуй скажешь, я когда узнал охуел. Молодо выглядит. Да ты тоже не кажешься на свои года. Младше. Подстричь, побрить, умыть, накрасить ,crazy,
тааак,накрасить отставить

_Goosebumps_ ( off )
( 09:59 03-01-2021 )
Цитата: Gauzer
Ну зачем-то же вы ставите эти приложения, которые пытаются контролировать вашу жизнь ,лол, Какая-то программа говорит человеку: тебе надо пройти еще 1000 шагов! А ему не надо, он дома, есть еда, телевизор, планшет, диван... Он сам их купил и оплатил сервисы для своего комфорта.
И он такой: а нахуя-то мне надо их проходить?
- Чтоб было 6000
- И что тогда?
- ...
- ...

Образно говоря я это вижу так)))
я тебя понял. Но я ничего не ставил, оно уже есть в телефоне с завода так сказать. А сообщение я вижу что цель выполнена каждый раз когда танцую с сыном в игре Just Dance на Xbox. Потому что там для танцев надо телефон в правой руке держать. И телефон видимо за шаги считает или хуй знает как там это происходит.

Gauzer ( off )
( 10:00 03-01-2021 )
я конечно не специалист, но думаю что если просто ходить то смысла реал нету. Нужно же нагрузку какую-то.
Ну так это другое, нагрузка развивает организм, не поспоришь.

Vigyr ( off )
( 10:01 03-01-2021 )
я тебя понял. Но я ничего не ставил, оно уже есть в телефоне с завода так сказать. А сообщение я вижу что цель выполнена каждый раз когда танцую с сыном в игре Just Dance на Xbox. Потому что там для танцев надо телефон в правой руке держать. И телефон видимо за шаги считает или хуй знает как там это происходит.
мы с пацанами чемпионаты по кигбоксингу устраиваем)))

Gauzer ( off )
( 10:03 03-01-2021 )
я пока смарт-тв не купил, не знал нахуя в сматфоне датчик движения. Так хоть курсор с его помощью двигать можно, но это говно-функция))
Так а программа тебе, человеку, с хера ли цели ставит?

_Goosebumps_ ( off )
( 10:04 03-01-2021 )
Цитата: Vigyr
мы с пацанами чемпионаты по кигбоксингу устраиваем)))
малой ещё пацан. Вот собираюсь мешок купить. Были у знакомых, увидел грушу начал молотить, правда и быстро остыл. Но если самому молотить то в тянется. Лапы уже есть. Иногда молотит по ним. А танцы, так по приколу. Я только под пивом играю ,crazy,

_Goosebumps_ ( off )
( 10:06 03-01-2021 )
Цитата: Gauzer
я пока смарт-тв не купил, не знал нахуя в сматфоне датчик движения. Так хоть курсор с его помощью двигать можно, но это говно-функция))
Так а программа тебе, человеку, с хера ли цели ставит?
Так с телеком LG идёт пульт мэджик. Там уже есть курсор и все такое.
Цель никто мне не ставит. А то что она пишет что цел выполнена, так похуй же на их цели)))

Vigyr ( off )
( 10:07 03-01-2021 )
малой ещё пацан. Вот собираюсь мешок купить. Были у знакомых, увидел грушу начал молотить, правда и быстро остыл. Но если самому молотить то в тянется. Лапы уже есть. Иногда молотит по ним. А танцы, так по приколу. Я только под пивом играю ,crazy,
я начитаный еще и пою когда танцую,с малой соревнуемся))) а если мы с ней в караоке начинаем ооооооооо это вообще цирк

Vigyr ( off )
( 10:09 03-01-2021 )
Будешь ты молотить,будет и он,отжиматься и молотить мешок именно так и приучил, только глядя на тебя изо дня в день они втягиваются,я своих не стал заставлять,сами попросили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc