Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:49 19-01-2021 )
Колбаса упала

Напалм ( off )
( 14:05 19-01-2021 )
Цитата: Мастер87
младенца возьми и в 10-12 лет он уже проявит гены родителей. Ну или нагуляный ребенок, как правило это ребенок альфача, и при прочем равном воспитании именно этот начнет гулять в 14 лет
ой да ладно. Они в половине наверное случаев дают из жалости. Где ты столько альфачей то видел? В принципе где видел? Ну и в другой половине раз дают понторезам. Цветочки в долг, телефон с машиной в кредит и прочие прелести

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 19-01-2021 )
Мы женаты больше 20 лет. Как-то 14 лет назад у меня на работе был жуткий стресс, дома с женой поругались, и я сгоряча её ударил. Она пару дней с синяком под глазом ходила. Долго просил прощения, помирились. С тех пор не то, что руку поднять, голоса на неё ни разу не повысил. Но всё равно мне это до сих пор жена, тести, её подруги припоминают. Вчера на своём дне рождении опять рассказывала, как ей больно и обидно было, я от стыда провалиться хотел.
И наш сосед с восьмого. Лет десять пил постоянно, свою жену избивал, иногда до травм. А года два назад по пьянке выпал со своего балкона, но удачно, без серьёзных травм. С тех пор пить бросил, работу сменил, с женой своей изредка ругаются, но без рукоприкладства. И все, в том числе и мои, говорят про него "ах, молодец, исправился!". А когда я спрашиваю, разве про меня такого сказать нельзя – "это другое". Лучше бы десять лет пил и бил?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:09 19-01-2021 )
Действительно ,pokerface, это жи другое

Напалм ( off )
( 14:10 19-01-2021 )
Ну шо? Все уже бункер докопали? Времени уже совсем нет, а я даже не начинал ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 19-01-2021 )
Цитата: Напалм
Ну шо? Все уже бункер докопали? Времени уже совсем нет, а я даже не начинал ,нотбад,
бункер? Я хочу домик на дереве

Напалм ( off )
( 14:14 19-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы женаты больше 20 лет. Как-то 14 лет назад у меня на работе был жуткий стресс, дома с женой поругались, и я сгоряча её ударил. Она пару дней с синяком под глазом ходила. Долго просил прощения, помирились. С тех пор не то, что руку поднять, голоса на неё ни разу не повысил. Но всё равно мне это до сих пор жена, тести, её подруги припоминают. Вчера на своём дне рождении опять рассказывала, как ей больно и обидно было, я от стыда провалиться хотел.
И наш сосед с восьмого. Лет десять пил постоянно, свою жену избивал, иногда до травм. А года два назад по пьянке выпал со своего балкона, но удачно, без серьёзных травм. С тех пор пить бросил, работу сменил, с женой своей изредка ругаются, но без рукоприкладства. И все, в том числе и мои, говорят про него "ах, молодец, исправился!". А когда я спрашиваю, разве про меня такого сказать нельзя – "это другое". Лучше бы десять лет пил и бил?
ну да. Это Россия. Тут любят ублюдков которые якобы покаялись. Хорошие люди на хуй никому не нужны. Да тот же Выхухаль. Он же бесит своей "хорошестью". А вот хуячил бы каждый день лещями бабу свою, норм бы было ,лолг,

Напалм ( off )
( 14:17 19-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бункер? Я хочу домик на дереве
домик на дереве из далека видно. Чаще будут заходить с новым налогом. Хотя с другой стороны срать с высоты это норм тема. Поэтичненько даже ,milota,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:21 19-01-2021 )
Цитата: Напалм
ну да. Это Россия. Тут любят ублюдков которые якобы покаялись. Хорошие люди на хуй никому не нужны. Да тот же Выхухаль. Он же бесит своей "хорошестью". А вот хуячил бы каждый день лещями бабу свою, норм бы было ,лолг,
хорошестью? Он для меня мудак каких ещё поискать

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:23 19-01-2021 )
Я например считаю, что, когда ты пользуешься человеком который тебя когда то один раз обидел, который жалеет об этом. Который стелиться перед тобой потом всю жизнь а ты один хуй всем об этом ноешь, то ты ещё большая мразь чем тот муж который ударил. Мало припиздил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc