Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 08:28 19-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты не прав, если взять в 3-5лет то там уже заложены кирпичики поведения, и с возрастом чем старше все труднее корректировать, вот и вся политика
младенца возьми и в 10-12 лет он уже проявит гены родителей. Ну или нагуляный ребенок, как правило это ребенок альфача, и при прочем равном воспитании именно этот начнет гулять в 14 лет [цит]

Gamletka ( off )
( 09:12 19-01-2021 )
Цитата: Мастер87
младенца возьми и в 10-12 лет он уже проявит гены родителей. Ну или нагуляный ребенок, как правило это ребенок альфача, и при прочем равном воспитании именно этот начнет гулять в 14 лет
шо та поздно он начнёт гулять [цит]

Nervoz ( off )
( 10:06 19-01-2021 )
Цитата: Mouse
пошли их нафиг.
У меня так ремонт был в квартире , длился ну может дней 20-25 , а в квартире напротив делали капитальный ремонт вот уже пол года с фиг пойми каким промежутком времени в продвижении , с разносом стен и новой их кладкой.
Так соседка со второго этажа невзначай возвращаясь домой решила посетить меня , постучала в дверь, я открыла , она высказала мне всё что хотела типа " если делаете у себя ремонт, то имейте совесть , мойте полы в подъезде , а то носится на верхние этажи" и ушла не дав мне ни оклематься ни что-то ответить.
причом мы в ту ночь не спали часов до 3-4 (ну типа трахались, анекдоты травили и т.п), и вообще ниче не слышали ,юно, мистика бл [цит]

Ирландец ( off )
( 10:08 19-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Поселились соседи алкаши и предъявили мне что "ктото из вашей стороны" празднует по ночам и спать мешает ,мутко, возле моей хаты пмвная банка и конфети, ебать подстава ,fuckthat,
скока можно праздновать, ну [цит]

Ирландец ( off )
( 10:09 19-01-2021 )
Цитата: Mouse
пошли их нафиг.
У меня так ремонт был в квартире , длился ну может дней 20-25 , а в квартире напротив делали капитальный ремонт вот уже пол года с фиг пойми каким промежутком времени в продвижении , с разносом стен и новой их кладкой.
Так соседка со второго этажа невзначай возвращаясь домой решила посетить меня , постучала в дверь, я открыла , она высказала мне всё что хотела типа " если делаете у себя ремонт, то имейте совесть , мойте полы в подъезде , а то носится на верхние этажи" и ушла не дав мне ни оклематься ни что-то ответить.
ахаха [цит]

_Goosebumps_ ( off )
( 10:09 19-01-2021 )
Граждане алкоголики [цит]

Ирландец ( off )
( 10:10 19-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
Вчера возник спор по поводу какими людьми становятся, я утверждал что дети как пластилин что вылепишь такими и станут на что были возражения что они с утробы какие есть и ничего с ними не сделаешь
ты считаешь что бытие определяет сознание? Ты что, не верующий? [цит]

Nervoz ( off )
( 10:15 19-01-2021 )
Цитата: Ирландец
скока можно праздновать, ну
самое смешное, что та баба, которая мне предъявила, вместе с мужиком, еще одной бабой, еще одним мужиком и Игорем - сами не просыхают с декабря ,мутко, а я каждый НГ встречаю апельсиновым соком ,harold, [цит]

Ирландец ( off )
( 10:16 19-01-2021 )
это субъективное восприятие - со стороны кажется, что человек простого разговора не вывозит, а на самом деле в голове у него в это же время рождаются и погибают галактики, синтезируется музыка, генерируется северное сияние...
я вполне допускаю, что он в своём познании настолько преисполнился, как будто триллионы миллионов лет уже прожил на триллионах таких же планет [цит]

Ирландец ( off )
( 10:18 19-01-2021 )
Наследственность штука серьезная, по приемным детям если судить. Воспитание второстепенно, важно, но не главное
иными словами, гены - не вши, их не выведешь.
Хотя,я бы не ставил воспитание на второй план [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc