Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 23:20 18-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
постоянно муж пиздит на меня за это, типа нет должно быть таким что-бы отказала и живёшь спокойно, а не как у меня, отказала и грызешь себя потом за это, зная что правильно сделала, все равно себя сжираешь и начинаешь сомневаться что а может неправильно.

У него как то проще с этим, он четко знает что он может а что нет, если отказывает то уверен что не может. А я хуита какая то.
можно, когда просят о помощи, говорить "извините, мне надо с мужем посоветоваться". Ахаха [цит]

Ирландец ( off )
( 23:21 18-01-2021 )
Цитата: Dreamer
7 негритят и маленький таджик, младшего назву выха. скорее всего, младшенького мы будем почему-то недолюбливать
слабеньких на головушку щас наоборот принято любить [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 18-01-2021 )
Цитата: Ирландец
можно, когда просят о помощи, говорить "извините, мне надо с мужем посоветоваться". Ахаха
он не советует мне там где знает что мне решать [цит]

Mouse ( off )
( 23:31 18-01-2021 )
Цитата: Ирландец
слабеньких на головушку щас наоборот принято любить
с таким именем это будет довольно трудно ,svin1, [цит]

Mouse ( off )
( 23:32 18-01-2021 )
постоянно муж пиздит на меня за это, типа нет должно быть таким что-бы отказала и живёшь спокойно, а не как у меня, отказала и грызешь себя потом за это, зная что правильно сделала, все равно себя сжираешь и начинаешь сомневаться что а может неправильно.

У него как то проще с этим, он четко знает что он может а что нет, если отказывает то уверен что не может. А я хуита какая то.
я до сих пор учусь отказывать и не парится потом , плохо получается , поэтому я тебя понимаю )))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:36 18-01-2021 )
он не советует мне там где знает что мне решать
ты же понимаешь почему ,harold, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:07 19-01-2021 )
,ржу, захожу в тему где бабы мужиков обсирают и защищаю мужиков, захожу в тему где мужики обсирают баб и хуесосю мужиков [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:57 19-01-2021 )
Вот рили заметила что лишь половина людей рассматривает конкретно ситуацию. Остальная же половина делится ещё на две части, бабы у которых во всем виноваты мужики и мужики у которых во всем виноваты бабы. Это так смешно.

Мужик пишит, изменил жене по пьяне. Ему отвечают - ебаный ты урод шоб ты сдох как так можно

Тема ниже, женщина пишит - памагити изменила мужу по пьяне. Ей отвечают, он сам виноват! Ебаный урод шоб он сдох, довел!

И мужики такие же ,юно, во всем жена виновата. Даже если ты во сне обосрался

Первая половина как-бы может хоть обосраться со своей адекватной логикой [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:07 19-01-2021 )
Взял я как-то в бордель осла и медовые соты © [цит]

Ирландец ( off )
( 01:15 19-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, вот бы так, что жена изменила по трезвой, за это муж изменил по пьяни, а в тему все это пишет садовник, с которым как раз и изменили оба, и что теперь делать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc