Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:52 18-01-2021
)
Цитата: Ирландец
ну да. Я считаю, что нужно учиться быть честными, говорить "нет" и слышать "нет". Но это личное, я не навязываю.
чаще всего вместо нет я начинаю придумывать нелепые отмазки , потом понимаю что это выглядело как какое то пиздабольство
Mouse
( off
)
(
22:54 18-01-2021
)
ну да. Я считаю, что нужно учиться быть честными, говорить "нет" и слышать "нет". Но это личное, я не навязываю.
вот , кстати , я такого же мнения )
С детства не научили отказывать. С возрастом пришлось учится самостоятельно...Без этого ездят все кому не лень.
[ред.
Mouse
18-01-2021 в 22:54] Ирландец
( off
)
(
22:58 18-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чаще всего вместо нет я начинаю придумывать нелепые отмазки , потом понимаю что это выглядело как какое то пиздабольство
выглядело как то, чем и является Ирландец
( off
)
(
22:59 18-01-2021
)
ну реально ж бывают такие просьбы, которые ну его нахрен. Ну ты знаешь, да, не думаю, что ты из-за ерунды, в которой помочь реально, начинала бы ныть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:00 18-01-2021
)
Да умею я и нет говорить и не поездишь на мне особо, но бывают неприятные исключения в стиле - редко но метко. Потом откладывается надолго в ящик с неприятными воспоминаниями. Опять же, смотря кому нет сказать, это очень тонкие ступеньки, если разбираться то хуй разберешься
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:02 18-01-2021
)
выглядело как то, чем и является
да, но я это вижу потом иначе, ещё хуже чем возможно поняли
Ирландец
( off
)
(
23:04 18-01-2021
)
Цитата: Mouse
вот , кстати , я такого же мнения )
С детства не научили отказывать. С возрастом пришлось учится самостоятельно...Без этого ездят все кому не лень.
тем более, что категория "просящих" как правило, более хитрожопая, чем те, кто всем помогает. В тот момент, когда совестливый робко пытается отказать, просюн понимает что от него морозятся, но его это не останавливает ни разу. И вот оно как-то так получается, что одни люди "пробивные", всегда находят возможности, всех пригружают помощью себе, а другие люди как дурачки, вечно впрягаются, волнуются, а когда, после года терзаний, вдруг решаются на отказ в очередной просьбе, то потом их грызет совесть, и больше они не отказывают
Ирландец
( off
)
(
23:09 18-01-2021
)
Да умею я и нет говорить и не поездишь на мне особо, но бывают неприятные исключения в стиле - редко но метко. Потом откладывается надолго в ящик с неприятными воспоминаниями. Опять же, смотря кому нет сказать, это очень тонкие ступеньки, если разбираться то хуй разберешься
ну и в какой ситуации. Есть же явные случаи, когда помощь от тебя будет совсем не из разряда "не в службу, а в дружбу", а прям стоит усилий. И если человек реально не понимает, что можно просить настойчиво, а что нет, то как тут разрулить. Только со своей колокольни, могу - помогаю, а не могу - извините, что хотите думайте
Dreamer
( off
)
(
23:09 18-01-2021
)
Dreamer, в тебе діти вже єсть?
7 негритят и маленький таджик, младшего назву выха. скорее всего, младшенького мы будем почему-то недолюбливать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:15 18-01-2021
)
постоянно муж пиздит на меня за это, типа нет должно быть таким что-бы отказала и живёшь спокойно, а не как у меня, отказала и грызешь себя потом за это, зная что правильно сделала, все равно себя сжираешь и начинаешь сомневаться что а может неправильно.
У него как то проще с этим, он четко знает что он может а что нет, если отказывает то уверен что не может. А я хуита какая то.