Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:43 18-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
Ирландец, жил художник один,
Имел дом и холсты,
Одну актрису любил.. Послушай песню чем все кончилось, все изложено для твоего узкоглобного мышления
хорошая песня, да, Лёшик. Но только как она отменяет тот факт, что собственные искаженные представления о белом и черном ты выдаешь за единственно правильные и обязательные для всех законы. Мне кажется, что твою полость между ушей ветерок проветривает несколько чаще, чем мою, уж извини
Ирландец
( off
)
(
20:43 18-01-2021
)
Цитата: Dreamer
кто тебе сказал, что мы сидим, затянув ремни потуже, но лишь бы родне что-то купить? аргументируй, пожалуйста, а не как всегда
возможно, ты говорил как-то, что любишь пиво. А это что-то значит. Или не значит. Запутался
Ирландец
( off
)
(
20:44 18-01-2021
)
ну это как-то изи что-ли Vigyr
( off
)
(
20:47 18-01-2021
)
Цитата: Ирландец
все философствуешь, дядь Вить
Мишань,Ща вареников наебну с сметаной и пойду дуну
Vigyr
( off
)
(
20:49 18-01-2021
)
Цитата: Ирландец
что за стереотипы, мы живем в 21м веке, какие подарки учителям, почему он должен что-то дарить, это по сути коррупция. Учитель только и ждет этих конфет
пидарасы,чтоб у них жопа слиплась
Ирландец
( off
)
(
20:51 18-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Ну это больше стёб, по крайней мере с моей стороны. В той жопе мира, где живу, прогресс медленно доходит, программа в женщинах откатанная до автоматизма и нечто нестандартное искать - дохлый номер, они по одной программе лет с 19 живут. Можно найти готовую терпеть иное поведение, но именно терпеть, это насилие над ней по сути, это ни к чему
понимаешь, по факту оно и поближе к столицам не очень большими шагами движется. Я вообще глубоко убежден, что реального равноправия полов, наций и классов нет и быть в текущих условиях не может. Это декларируется, многие к этому искренне стремятся, это заявляется уже как совершившийся факт. Ну, что-то в духе "у нас свободная страна". Конечно, нужно отделять то, к чему стремятся от того, что имеется. Просто с Алексеем мне сложно охватывать сразу все стороны вопроса, проще рассуждать в заданной им парадигме.
Vigyr
( off
)
(
20:52 18-01-2021
)
Цитата: Mouse
вот ты ржешь , а я бы если б имела денег достаточно , как ты говоришь в Излишке , обязательно бы купила машину тётке. Ну никак не очередную висюльку на стену или на полку, чтоб пылилась
хотя бы люстру подарил
Ирландец
( off
)
(
20:58 18-01-2021
)
Цитата: Gauzer
речи не было что вы себя в чем-то ограничиваете, вопрос ведь в том, зачем вы покупаете родне технику вообще в принципе. Ну грубо говоря вас об этом просят или как принимается решение, что другому человеку нужна эта вещь?
с одной стороны дело в том, что мы живём в обществе потребления, где потребность покупок агрессивно навязывается (как бы конспирологически это не звучало). Но есть и другая сторона. Когда, например, я абсолютно точно знаю, что отцу нужен хороший домкрат, и уверенно его дарю, потому что сам он хер на свою нужду столько потратит. Да и вообще, вот эта вот скупость людей на траты лично себе, но щедрость на подарки, и является двигателем этих покупок и фактором итогового наличия у некой группы родственников/друзей всего того, что они хотели, но купили себе не сами.
Vigyr
( off
)
(
20:58 18-01-2021
)
Ирландец, обиделся?вареников все равно не дам