Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 18:03 18-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, хорошо, я изменю посыл. Учителю, коллеге по работе, на 8 марта все дарят цветы и шоколад. Для тебя это бесполезная трата денег ведь цветы завянут а шоколад высреца, вопрос, что подаришь ты?
что за стереотипы, мы живем в 21м веке, какие подарки учителям, почему он должен что-то дарить, это по сути коррупция. Учитель только и ждет этих конфет

Ирландец ( off )
( 18:06 18-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот тоже не поняла ,ржу, я люблю пиво а не анал, причем тут мимозы
мимоза мимозе рознь, анал это проза, брось

Mouse ( off )
( 18:18 18-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, У меня один вопрос: для чего ты все это родственникам покупаешь?
для того, чтобы у них было то, что облегчит им жизнь в бытовом плане.

Mouse ( off )
( 18:19 18-01-2021 )
Цитата: Ирландец
что за стереотипы, мы живем в 21м веке, какие подарки учителям, почему он должен что-то дарить, это по сути коррупция. Учитель только и ждет этих конфет
учитель-коллега

Ирландец ( off )
( 18:22 18-01-2021 )
Выхухаль, ну нет, желание делать приятно это нормально для человека. Не нужно сюда примешивать стереотипы, касающиеся того, что "мужик должен", или "баба должна". Я уверен, что это сидит в человеке на уровне базовой программы, это происходит инстинктивно и по самой простой схеме. Тебе что-то подарили, тебе приятно и хочется отблагодарить. Или в отношениях, та же фигня, работает по тому же принципу. В воспитании детей так же. Если ребенка пиздить все детство, то будучи взрослым он чето не будет испытывать нежных чувств к родителям. А возвращаясь к вопросу о цветах, то повторю то, с чего начал - ты рассуждашь об этом имея две составляющие: гипотетическую женщину и гипотетичечкие цветы или другой подарок. Женщину эту ты только представил в качестве интеллектуального опыта, ты ничего к ней не чувствуешь, а вот трата денег на цветы это вполне ощутимо, ты хорошо знаешь каково это - тратиться, тебе неприятно это чувство. Поэтому, вполне закономерно, воображая такую ситуацию, ты пропускаешь ее через призму своего восприятия и возмущаешься, мол, а чо я должен.

Ирландец ( off )
( 18:23 18-01-2021 )
Выхухаль, но, повторюсь, такого вопроса не стояло бы, при наличии реальной женщины. И это абсолютно независимо от фактора навязываемых обществом ценностей и шаблонов. Тебе бы просто хотелось что-то подарить, даже не смотря на то, что ты жлоб. Барби ошиблась в том, что задала тебе вопрос так, будто ты не маргинал, а обычный человек, которому человеческое не чуждо. Но ты, разумеется, не понял этого вопроса, и, как всегда, начал бороться с тем, чего на тебя не бросали.

Ирландец ( off )
( 18:26 18-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, У меня один вопрос: для чего ты все это родственникам покупаешь?
класс, вот это я понимаю. Давай, борись с потребительством, я в тебя верю. Ахаха

Ирландец ( off )
( 18:26 18-01-2021 )
Цитата: Mouse
учитель-коллега
учу только плохому, но быстро

Выхухаль ( off )
( 18:27 18-01-2021 )
Цитата: Mouse
для того, чтобы у них было то, что облегчит им жизнь в бытовом плане.
пойду завтра у тетки спрошу нужна ли ей новая машина ,цразы, Фигли пятнадцать лет на хлебе и воде буду главное ей это нужно

Выхухаль ( off )
( 18:39 18-01-2021 )
Ирландец, жил художник один,
Имел дом и холсты,
Одну актрису любил..
,rzhu, Послушай песню чем все кончилось, все изложено для твоего узкоглобного мышления

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc