Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:56 18-01-2021
)
Цитата: Vigyr
вас нет,я один,пусть мне будет хуже или лучше или лучшехуже
все философствуешь, дядь Вить
Mouse
( off
)
(
17:24 18-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, то есть твои подарки полезны и священны а мои чухня?
С подарками очень сложно попасть в то что человеку нравится, лишь самые близкие могут о предпочтениях судить.
По поводу техники в дом, безусловно это на первом месте, но на самом деле она не стоит магических денег чтобы на ее годами копить, за пол года или год можно все прикупить, и даже на самые изысканые запросы
поэтому я рада тратить деньги на покупки РОДСТВЕННИКАМ, а не чужим , у кого я не знаю чего ему надо. Именно поэтому , вариант "порадовать близких новой покупкой" у меня стоит первее , чем "купить вазу с гусиными перьями, чтоб стояла"
А технику за год скупить всю, что нужно мне, свекрови , моим родным - не реально , как минимум, потому , что мы руководствуемся правилом "если покупать , то хорошее и на долго"
А пока скупишь всё из нужностей , то уже и детей куча будет, а это просто вечный вклад , некогда о обклееном холодильнике думать.
Mouse
( off
)
(
17:26 18-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты в своем уме? Я сама такую картину бы купила
я вот не сомневалась , купи, не ограничивай себя, Выхухаль не ограничивает и ты не парься цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
Леш, а тебе сколько лет
В анкете жы написана ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Выхухаль, хорошо, я изменю посыл. Учителю, коллеге по работе, на 8 марта все дарят цветы и шоколад. Для тебя это бесполезная трата денег ведь цветы завянут а шоколад высреца, вопрос, что подаришь ты?
Mouse
( off
)
(
17:29 18-01-2021
)
Выхухаль, хорошо, я изменю посыл. Учителю, коллеге по работе, на 8 марта все дарят цветы и шоколад. Для тебя это бесполезная трата денег ведь цветы завянут а шоколад высреца, вопрос, что подаришь ты?
что-то сделанное своими руками , ведь всё, что она делает - людям очень нравится , они благодарят его и таким образом будут проходить дома мимо этой замечательной вещи и вспоминать Алёшу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 18-01-2021
)
-брат, ты какое пиво любишь?
-ну это, мимозы там, если салат, и розы, если цветы
-а из еды что?
-ну всякие там дольче габана
-а смартфон какой марки?
-разнообразные там феррари, всевозможные фольксвагены и тому подобные бренды
я вот тоже не поняла я люблю пиво а не анал, причем тут мимозы
Выхухаль
( off
)
(
17:50 18-01-2021
)
в чем противоречие? Вопрос "с чем бы ты пошел на свидание" уже на момент его постановки не означал того, что ты должен с чем-то идти, а подразумевал то, что тебе, как любому адекватному человеку, свойственно самому хотеть что-то подарить человеку, который нравится (хотя это, конечно, не обязательно, и сейчас отходят от традиционных представлений об отношениях и заигрываниях). Но главное, что тезис о том, что ты ДОЛЖЕН что-то подарить мадаме, ты сам увидел в вопросе, сам его придумал, а теперь его оспариваешь.
как адекватно му челевеку: "тебе свойственно хотеть = "ты должен". Никто никому "не свойственно" так правила жизни изменились между женщиной и мужчиной(в каком контексте мы и рассматриваем подношения: цветы)
Выхухаль
( off
)
(
17:55 18-01-2021
)
это традиция, дари, не трать свои силы и нервы на ломку системы. Все равно ты не знаешь ее пристрастия.
Выхухаль
( off
)
(
18:00 18-01-2021
)
Цитата: Mouse
поэтому я рада тратить деньги на покупки РОДСТВЕННИКАМ, а не чужим , у кого я не знаю чего ему надо. Именно поэтому , вариант "порадовать близких новой покупкой" у меня стоит первее
А технику за год скупить всю, что нужно мне, свекрови , моим родным - не реально
У меня один вопрос: для чего ты все это родственникам покупаешь?