Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:11 18-01-2021 )
Цитата: Gamletka
А меня вот не оставляют мысли почему медузу гаргону называли медузой
откуда ты узнала если фото нет ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:17 18-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну мне просто интересно, если заменить тебя на мужика который собирался прийти с цветами. На что бы ты их заменил?
мне вообще не интересны корыстные ситуации, если человек приятен он не обязан с чем то приходить. Давно пора созреть умом и понять что у нас на дворе равноправие и мужик не обязан убить мамонта и к ногам женщины его притащить, сейчас женщины не мало зарабатывают а зачастую больше мужчин, если обязан то только детям, так те не могут в силу обстоятельств себя обеспечивать [цит]

Gamletka ( off )
( 14:19 18-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
откуда ты узнала если фото нет ,fry,
описание есть [цит]

Gamletka ( off )
( 14:21 18-01-2021 )
мне вообще не интересны корыстные ситуации, если человек приятен он не обязан с чем то приходить. Давно пора созреть умом и понять что у нас на дворе равноправие и мужик не обязан убить мамонта и к ногам женщины его притащить, сейчас женщины не мало зарабатывают а зачастую больше мужчин, если обязан то только детям, так те не могут в силу обстоятельств себя обеспечивать
причём тут обеспеченность [цит]

Gamletka ( off )
( 14:21 18-01-2021 )
Дровишек в страсть подкинуть, ну ,bender2, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:24 18-01-2021 )
Mouse, то есть твои подарки полезны и священны а мои чухня?
С подарками очень сложно попасть в то что человеку нравится, лишь самые близкие могут о предпочтениях судить.
По поводу техники в дом, безусловно это на первом месте, но на самом деле она не стоит магических денег чтобы на ее годами копить, за пол года или год можно все прикупить, и даже на самые изысканые запросы [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:25 18-01-2021 )
Дровишек в страсть подкинуть, ну ,bender2,
почему бы нет ,kumamon, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
мне вообще не интересны корыстные ситуации, если человек приятен он не обязан с чем то приходить. Давно пора созреть умом и понять что у нас на дворе равноправие и мужик не обязан убить мамонта и к ногам женщины его притащить, сейчас женщины не мало зарабатывают а зачастую больше мужчин, если обязан то только детям, так те не могут в силу обстоятельств себя обеспечивать
ты ебанутый? Ты понимаешь о чем я? Вопрос элементарный и без подьебов. Но ты как всегда ебанько [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Какие нахуй мамонты к ногам [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:30 18-01-2021 )
описание есть
а ну да, звучало ,fry, Медуза горгона это молодая девушка которую изнасиловал какой-то там бог, она усиленно молилась Афродите чтобы она ее уберегла, а той наоборот раздражало ее все и превратила ее в медузу горгону чтобы впредь никто ее не захотел и она убивала мужиков. На женщин взгляд ее кстати не действовал. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc