Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
08:46 18-01-2021
)
Цитата: цоол_
А Toy типерь можна хуисосидь?
ты из заморозки что-ли вернулся.
Mouse
( off
)
(
09:19 18-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
в доме где поклеены обои и стоит в углу кровать? Во что можно вкладывать деньги. Сложно представить здравую психику в такой обстановке.
я не так давно описывала что у меня и где стоит , видимо ты так читаешь охуенно , через раз, это во-первых. А во-вторых - техника , чувак. И новая , и обновление старой , техника, которая приносит пользу , а не стоит для красоты, хобби , дети и родственники, которых очень часто хочется радовать без повода хорошими , полезными подарками. Полезными. Не картину всучить выбранную на Али , которую рисовали концом три слона.
И этот человек ещё что-то там говорил про семейные ценности.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:30 18-01-2021
)
Цитата: Ирландец
резиновый предохранитель
розовый? Gamletka
( off
)
(
11:55 18-01-2021
)
Застряла сегодня в снегу
_Goosebumps_
( off
)
(
11:56 18-01-2021
)
Цитата: Gamletka
Застряла сегодня в снегу
в раскачку ушла?
Gamletka
( off
)
(
12:04 18-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
в раскачку ушла?
да. Хорошо что рядом мужик с лопатой был, увидел, подошёл, помог выкатиться с улицы на основную дорогу. Теперь обратно не могу заехать. Бросила рядом у одного двора Gamletka
( off
)
(
12:05 18-01-2021
)
А меня вот не оставляют мысли почему медузу гаргону называли медузой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:11 18-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
я че должен с чем то приходить?
ну мне просто интересно, если заменить тебя на мужика который собирался прийти с цветами. На что бы ты их заменил?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:14 18-01-2021
)
Цитата: Mouse
я не так давно описывала что у меня и где стоит , видимо ты так читаешь охуенно , через раз, это во-первых. А во-вторых - техника , чувак. И новая , и обновление старой , техника, которая приносит пользу , а не стоит для красоты, хобби , дети и родственники, которых очень часто хочется радовать без повода хорошими , полезными подарками. Полезными. Не картину всучить выбранную на Али , которую рисовали концом три слона.
И этот человек ещё что-то там говорил про семейные ценности.
ты в своем уме? Я сама такую картину бы купила Vigyr
( off
)
(
12:55 18-01-2021
)