Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:20 17-01-2021
)
Цитата: Vigyr
кому шо
бляди это хорошо. Природно. Не хочется, но надо
Выхухаль
( off
)
(
22:25 17-01-2021
)
По краснодарскому лесу без ружбайки не хожу
Лучше по встречаю чупакабру чем я Барби наяву
[ред.
Выхухаль
17-01-2021 в 22:27] Gauzer
( off
)
(
22:28 17-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Анон. Если женщина не работает, обязана ли она каждый день готовить разные блюда? Муж считает, что да. Ибо весь день дома. Готовить можно маленькими порциями и разные блюда. Я считаю, что достаточно кастрюли супа на неделю и гарнир, а уж мясо или рыбу можно чередовать. И салат. Свекровь сказала, что суп, который два дня стоит в холодильнике, уже несъедобный. И муж тоже говорит, что еда должна быть свежей.
а ты как считаешь?
не в плане должна/не должна, а насчет того сколько дней суп хранить
Для меня три дня хранения для еды это финиш, когда говорят что на неделю наваривают, мне не по себе становится.
Gauzer
( off
)
(
22:30 17-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
по ближайшему лесочку без лопаты не хожу-
то схорон чей откопаю, то закладку заложу...
Ирландец
( off
)
(
22:31 17-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
по ближайшему лесочку без лопаты не хожу-
то схорон чей откопаю, то закладку заложу...
а это не, пародия какая-то. Еще и в ритме выдержано, и смысл какой-то есть. Щас так никто не пишет
Ирландец
( off
)
(
22:36 17-01-2021
)
Цитата: Gauzer
а ты как считаешь?
Для меня три дня хранения для еды это финиш, когда говорят что на неделю наваривают, мне не по себе становится.
"ты на мой желудок не гони, я в детстве подшипник переварил". Знаешь таких людей? В основном старой закалки. Вот у тех вся еда что в армии на ДХ, сроку давности не подлежит. А если что, снова переварить, вскипятить - и можно есть. Ну, если уж совсем плохо, тухлый запах мяса и белый налет, то марганцовка и термообработка. Это вам не это, такие люди и выживают обычно, когда с провизией хреново
Gauzer
( off
)
(
22:44 17-01-2021
)
Ирландец, причем тут выживание? Это пищевая культура, не более. Выживание такая тема, когда выбора нет, там все всё есть будут...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:46 17-01-2021
)
Цитата: Gauzer
а ты как считаешь?
мы вообще первое хуево едим и редко, поэтому не варю огромными кострюлями. если это не борщ, мне он на второй день вкуснее и мужу тоже, а на третий и не остаётся, ну или уже ЮШКА без мяса, а оно мне надо?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:47 17-01-2021
)
Цитата: Ирландец
приятно, когда помнят. Если вдруг окажешься на моих похоронах, то скажи "он всегда любил горошек" и подбрось мне баночку