Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 14:52 12-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
для того кто работает с точными приборами как я мне нравится когда всё в граммовках.
нравится и получается - разные вещи. получится в любом случае, а нравится - мало ли что тебе там нравиться может. адаптируй потом под себя, индивидуализируй рецепт с точностью до грамма

_Goosebumps_ ( off )
( 14:59 12-01-2021 )
Цитата: Dreamer
нравится и получается - разные вещи. получится в любом случае, а нравится - мало ли что тебе там нравиться может. адаптируй потом под себя, индивидуализируй рецепт с точностью до грамма
в принципе так и получается уже.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:18 12-01-2021 )
это моя позиция и в реале есть люди которые пиздят, ну и пусть пиздят, я не бегаю за ним и не говорю хули ты пиздишь. Для чего мне это)))
конечно, ты один из них

И мы не в реале.

И если ты мне напрямую скажешь что-бы я не цитировала твои посты и не уличала в пиздеже, то я не буду. Подумай

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:19 12-01-2021 )
Цитата: Nervoz
ой блять гурманы кукуевские
а ты чё любишь все что все?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:20 12-01-2021 )
Цитата: Dreamer
что там объяснять, пропорция (необходимое соотношение) ингредиентов при измерении стаканами (любыми) останется правильной. просто в конечном итоге самого теста может быть больше или меньше
ну значит я нормально объяснила, спасибо бро

Не корона бро? ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:23 12-01-2021 )
Нас тут пять человек, и мне не в кайф делать вид что я тупая и не заметила как ты резко переобуваешься. Не нужно сравнивать это с реалом

Мне в реале тоже если чел будет стоять пиздеть в глаза, я не промолчу. А если мимо проходил то насрать мне

Вот и определись как мне тебя расценивать, как того кто мимо проходил или того кому я скажу в глаза

Мне оно тоже нахуй не впало, то мы обсуждаем какое нибудь иванько как обычные обыватели, а потом оказывается что ты супер критик. То ты чете делаешь тяп ляп а потом оказывается что ты любишь точность и вообще перфекционист, лол. Ну как мне это все схавать и не сунуть под нос? Я не собираюсь строить из себя наивную дуру
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 12-01-2021 в 15:36]

_Goosebumps_ ( off )
( 15:38 12-01-2021 )
Поступай как хочешь.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:40 12-01-2021 )
Поступай как хочешь.
ну и прекрасно

_Goosebumps_ ( off )
( 15:40 12-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, у меня же биполярное расстройство. Сегодня я критик, завтра киноман, сегодня я повар пекарь, завтра я перфекционист. А в общем пиздабол ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:43 12-01-2021 )
~Барби_ДрелЬ~, у меня же биполярное расстройство. Сегодня я критик, завтра киноман, сегодня я повар пекарь, завтра я перфекционист. А в общем пиздабол ,mutko,
сегодня холостой, завтра женатый ,mutko, вкурсе

Я тебя никогда особо всерьез и не принимала, просто для поддержания разговора. Но в последнее время и в этом сложности из-за того что ты то то то это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc