Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
12:21 12-01-2021
)
Вот я реально тот русский который сначала делает, а потом инструкцию читает _Goosebumps_
( off
)
(
12:21 12-01-2021
)
Папа - ясам ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:25 12-01-2021
) ну это жи не салат, конечно нужно по рецепту, причем тютелька в тютельку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:28 12-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Вот я реально тот русский который сначала делает, а потом инструкцию читает
даже не знаю, в этом случае больше как чукча из анекдотов ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:29 12-01-2021
)
Как ты тесто без рецепта поставил? _Goosebumps_
( off
)
(
12:33 12-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
даже не знаю, в этом случае больше как чукча из анекдотов
ну понимаешь часто же все получается чем нет. И это придаёт уверенности. Стенку например сам собирал, вообще всю мебель, кроме кровати двухярусной из икее, ибо там дьяволы её разрабатывали. А корпусную сам всегда собираю. Ремонты сам делаю у себя. Про электрику молчу вообще, профессия такая. Приборы электроники, то да, тут читать надо. И рецепты теперь тоже читаю сначала, но сука меня бесит вот эта хуйня: возьмите 2 стакана муки... Какие блять два стакана? У меня вот такие стаканы, а у вас какие? Граненые, гладкие, 100, 200 или 250мл сколько блять? Я что зря весы покупал чтобы муку стаканами мерить. Вот бесят прям, напишите блять возьмите 400 грамм муки, 100 мл молока и тд. Нет, блять, стаканы нахуй
_Goosebumps_
( off
)
(
12:34 12-01-2021
)
Как ты тесто без рецепта поставил?
ну как то из головы и тёща когда то делала, что-то посмотрел ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:36 12-01-2021
)
ну понимаешь часто же все получается чем нет. И это придаёт уверенности. Стенку например сам собирал, вообще всю мебель, кроме кровати двухярусной из икее, ибо там дьяволы её разрабатывали. А корпусную сам всегда собираю. Ремонты сам делаю у себя. Про электрику молчу вообще, профессия такая. Приборы электроники, то да, тут читать надо. И рецепты теперь тоже читаю сначала, но сука меня бесит вот эта хуйня: возьмите 2 стакана муки... Какие блять два стакана? У меня вот такие стаканы, а у вас какие? Граненые, гладкие, 100, 200 или 250мл сколько блять? Я что зря весы покупал чтобы муку стаканами мерить. Вот бесят прям, напишите блять возьмите 400 грамм муки, 100 мл молока и тд. Нет, блять, стаканы нахуй
эмм... Понимаешь, ты если своим стаканом будешь все мерять, то у тебя может быть больше или меньше теста в итоге. Но сама консистенция будет как надо. Неважно какой стакан
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:38 12-01-2021
)
ну как то из головы и тёща когда то делала, что-то посмотрел
у тещи рука набита. Вот я например тоже все делаю на автомате, рука знает сколько чего
Но с тестом не так просто
_Goosebumps_
( off
)
(
12:39 12-01-2021
)
эмм... Понимаешь, ты если своим стаканом будешь все мерять, то у тебя может быть больше или меньше теста в итоге. Но сама консистенция будет как надо. Неважно какой стакан
я люблю точность. Да может это и не особо влияет, но все же, перфекционист своего рода