Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 10:55 12-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Скачать что-ли викингов, и ходячих мертвецов я не смотрела
ты с ума сошла. Это сколько времени нужно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:57 12-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
ты с ума сошла. Это сколько времени нужно
,druzhko,

_Goosebumps_ ( off )
( 11:03 12-01-2021 )
,druzhko,
,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:39 12-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
,mutko,
не понимаю возмущения

_Goosebumps_ ( off )
( 12:00 12-01-2021 )
не понимаю возмущения
просто встреча взглядами. Немая

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:04 12-01-2021 )
Анон. Дурацкая история. Дочке 15, недели две назад готовила маффины в подарок на юбилей бабушки (мамы моей), сын тоже загорелся идеей, муж предложил, чтоб малой был в помощники ей и потом они вместо вручили подарок. Дочка отказалась, чуть ли не в слезы, мол ее идея и нечего приплетать тут брата. Сын обиделся и утром испортил назло все маффины скалкой. Ну понятно - слезы, истерика, чуть ли не ударить хотела брата... Тут уже мы вмешались, муж сказал что-то вроде нечего истерить, те маффины были из нашего кармана и хватит на ребенка гнать, ему еще и 6 нет, мало чего осознает. Дочь заперлась в комнате, на праздник разумеется не пошла. На утро ультиматум - даем ей 10к аликов в руки (получаю от БМ 13к) и она сама рассчитывает свой бюджет, сама покупает себе еду, одежду и развлечения. Ничего нашего брать не будет. Иначе в школе всем скажет, что мы ее голодом морим. Ребенок она упрямый и действительно, уже вторую неделю ест одно яйцо в день и пьет воду литрами, не учится. Контрольные все назло на 3 написала. Не знаю уже как быть, и ругали, и по хорошему пробовали. Даже заставили малого попросить прощения за те маффины и Н-И-Ч-Е-Г-О. Как зомби. "Деньги или я папе и в школе расскажу, что вы меня голодом морите. Посмотрим кому поверят" Дать ей в руки не можем. У нас бюджет рассчитан до рубля. Муж получает 40к, отнимаем еще коммуналку, еду на троих (это если без дочки) и за машину - сами понимаете. Без тех аликов не обойтись. Не знаю уже как вразумить малую

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:04 12-01-2021 )
Вот же мрази ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:07 12-01-2021 )
Муж получает 40к, отнимаем еще коммуналку, еду на троих (это если без дочки) и за машину - сами понимаете. Без тех аликов не обойтись. Не знаю уже как вразумить малую

Овца ебучая ,druzhko,

_Goosebumps_ ( off )
( 12:17 12-01-2021 )
Четвёртый раз пробую печь хлеб. Первый раз офигенно получилось, один в один магазинный. Два раза не ахти, на кекс похоже. Щас вернулся к первому рецепту. Тесто подымается пока что.

_Goosebumps_ ( off )
( 12:19 12-01-2021 )
Вчера пробовал батон делать молочный. Столько молока ушло зря. С тестом конечно уметь надо общаться, с дрожжевым. Помню первый раз поставил дрожжевое тесто (без рецепта). Жду, жду, а оно не подымается и все тут. Я подумал дрожжи просроченные, купил новые, опять замесил, нихуя не подымается, потом смотрю, оказывается сахар надо для дрожжей ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc