Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 11-01-2021
)
Рыба заяц
Прикрепленный файл .png:
скачать
(525.9Kb)
Vigyr
( off
)
(
21:32 11-01-2021
)
Цитата: Mouse
мы делаем палки , яйца , лук , кукуруза , больше ничего
так с палками то и салат уже не нужен)
Мастер87
( off
)
(
21:49 11-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мы живём в доме, в котором жил парень без части руки, умер в 26. Его брат повесился в 40 в этом дворе, их мать умерла от рака. Мои родители переехали сюда, когда мне было полгода, и через полгода родился мой брат. В 40 лет убили моего отца. Он 8 дней пробыл в коме и в 8 утра 8.09.09 умер. Мама погибла спустя 8 лет ровно в 8 вечера под колёсами скоростного поезда 9.09.17. Их хоронили в один день с разницей в 8 лет. В 26 брату на работе станок отломал руку в том самом месте, где у предыдущего жильца нашего дома её не было. Руку спасли. Когда хоронили маму, мои волосы попали к ней в гроб, я это увидела, но не смогла забрать, меня не пустили к ней на самом кладбище.
В общем, когда я обо всём этом думаю, анализирую, мне кажется, что скоро конец. Не пытаюсь разбавлять это мистикой, но, чёрт подери, какого хрена?! Меня к этому никто не готовил...
Mouse, кстати, я делала новый крабовый который мы прям съели до последней ложки, без рисов, капуст и огурцов с кукурузами
Палки, яйца, сыр и амлет, охуенно
Ну хули раз мы все тут хулинары, то нате:
Палки, яйца, кукуруза, лук, фасоль красная, соленые огурцы, мазик, все.
Думал оливок кинуть, но т.к. уже огурцы кинул, решил что не надо. Еще сухарей можно, но у меня не было.
Vigyr
( off
)
(
08:12 12-01-2021
)
Цитата: Nervoz
Ну хули раз мы все тут хулинары, то нате:
Палки, яйца, кукуруза, лук, фасоль красная, соленые огурцы, мазик, все.
Думал оливок кинуть, но т.к. уже огурцы кинул, решил что не надо. Еще сухарей можно, но у меня не было.
кинь макарон
Nervoz
( off
)
(
08:13 12-01-2021
)
В моем доме кукурузу и палки люблю только я, но даже жене понравилось. Доча воздержалась Nervoz
( off
)
(
08:14 12-01-2021
)
Цитата: Vigyr
кинь макарон
кстати да но нет _Goosebumps_
( off
)
(
08:17 12-01-2021