Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:09 11-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
сегодня про кого расскажешь ?
некоторое время не буду писать о своих похождениях Apocalyptic
( off
)
(
18:11 11-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Рамзан Ахматович предлагал мужчин, оценивающих мужскую красоту,выселять в канадские дали на канадские хлеба.А как же ты без лнр,без родины своей...пропадешь на чужбине да и жопа замерзнет,Канада это ж тебе не Майями
Лучше в стабильную Канаду, чем в душное Майями. _Goosebumps_
( off
)
(
19:14 11-01-2021
)
Попробовал корюшку сушеную первый рад. Хороша.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 11-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Попробовал корюшку сушеную первый рад. Хороша.
тогда если зубы ещё целы то возьми сразу и камбалу, и противогаз
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 11-01-2021
)
Хотя, они с корюшкой похоже воняют, так что думаю ты без него справишься
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:44 11-01-2021
)
Ой а я бы щас печени трески наебнула
_Goosebumps_
( off
)
(
20:46 11-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда если зубы ещё целы то возьми сразу и камбалу, и противогаз
зубы не целы, но более менее мягкая. Жена вообще в восторге от рыбы, 900 руб кг.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:51 11-01-2021
)
Мы живём в доме, в котором жил парень без части руки, умер в 26. Его брат повесился в 40 в этом дворе, их мать умерла от рака. Мои родители переехали сюда, когда мне было полгода, и через полгода родился мой брат. В 40 лет убили моего отца. Он 8 дней пробыл в коме и в 8 утра 8.09.09 умер. Мама погибла спустя 8 лет ровно в 8 вечера под колёсами скоростного поезда 9.09.17. Их хоронили в один день с разницей в 8 лет. В 26 брату на работе станок отломал руку в том самом месте, где у предыдущего жильца нашего дома её не было. Руку спасли. Когда хоронили маму, мои волосы попали к ней в гроб, я это увидела, но не смогла забрать, меня не пустили к ней на самом кладбище.
В общем, когда я обо всём этом думаю, анализирую, мне кажется, что скоро конец. Не пытаюсь разбавлять это мистикой, но, чёрт подери, какого хрена?! Меня к этому никто не готовил... ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:56 11-01-2021
)
Mouse, кстати, я делала новый крабовый который мы прям съели до последней ложки, без рисов, капуст и огурцов с кукурузами
Палки, яйца, сыр и амлет, охуенно
Mouse
( off
)
(
21:19 11-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, кстати, я делала новый крабовый который мы прям съели до последней ложки, без рисов, капуст и огурцов с кукурузами
Палки, яйца, сыр и амлет, охуенно
мы делаем палки , яйца , лук , кукуруза , больше ничего