Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
17:28 11-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тушёную люблю но раз в год с охотки и с мясом конечно же, да и не тушёная она у меня а больше жареная и не с томатной пастой а я делаю заливку в блендере, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и пару веточек укропа. Все делают по другому
я вот в пиццу стала сама "соус" делать , просто помидоры жаренные со специями , намного лучше чем просто томатным соусом или кетчупом смазать.
Так что тоже больше склоняюсь к такому варианту заливки
Mouse
( off
)
(
17:29 11-01-2021
)
именно для этого салата пекинка не то, она не даёт того вкуса
поэтому и интересуюсь , если белокочанная, то вообще шикарно да и экономно. Коль она остаётся от борща и щей постоянно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 11-01-2021
)
Цитата: Mouse
я вот в пиццу стала сама "соус" делать , просто помидоры жаренные со специями , намного лучше чем просто томатным соусом или кетчупом смазать.
Так что тоже больше склоняюсь к такому варианту заливки
я тоже на пиццу сама предпочитаю делать, мне обычный помидор в блендере со специями вкуснее сотни самых дорогих кетчупов, мы их вообще если и покупаем то валяются в холодильнике
Вот с майонезом такого нет, и сама делаю и покупным не брезгуем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 11-01-2021
)
Цитата: Mouse
поэтому и интересуюсь , если белокочанная, то вообще шикарно да и экономно. Коль она остаётся от борща и щей постоянно.
попробуй, а ещё я люблю так же только с майонезом но уже без масла само собой, но это если сделал и сразу съел, стоять ему нельзя, квашня будет водянистая.
Но блин, первый вариант намного лучше
Mouse
( off
)
(
17:34 11-01-2021
)
я тоже на пиццу сама предпочитаю делать, мне обычный помидор в блендере со специями вкуснее сотни самых дорогих кетчупов, мы их вообще если и покупаем то валяются в холодильнике
Вот с майонезом такого нет, и сама делаю и покупным не брезгуем
а я вот не делаю сама, я его есть боюсь , не доверяю я сырым магазинным яйцам
Мама делает и любит , а я нет)))
Mouse
( off
)
(
17:36 11-01-2021
)
попробуй, а ещё я люблю так же только с майонезом но уже без масла само собой, но это если сделал и сразу съел, стоять ему нельзя, квашня будет водянистая.
Но блин, первый вариант намного лучше
я попробую , часто получается так, что нахреначила ингредиентов разных , майонезом залила , а получилось вкусно очень , а что я туда клала уже и не помню. А найдешь в интернете рецепт, то обязательно херня какая-то выйдет.
Я давно задумывалась над тем чтобы салат с такой капустой сделать , но что-то меня останавливало , зря видимо .
Apocalyptic
( off
)
(
17:37 11-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
почему у всех политиканов такие омерзительные рожи? Что не политик то жаба какая-то фуу
Так он не политикан, а Воин Аллаха/Герой России. Вообще лично Я считаю Рамзана Ахматовича достаточно привлекательным. Ставлю ему 6 из 10 по шкале мужской красоты. pulsa~de~nura
( off
)
(
17:51 11-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Так он не политикан, а Воин Аллаха/Герой России. Вообще лично Я считаю Рамзана Ахматовича достаточно привлекательным. Ставлю ему 6 из 10 по шкале мужской красоты.
Рамзан Ахматович предлагал мужчин, оценивающих мужскую красоту,выселять в канадские дали на канадские хлеба.А как же ты без лнр,без родины своей...пропадешь на чужбине да и жопа замерзнет,Канада это ж тебе не Майями
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
17:54 11-01-2021
)
pulsa~de~nura, Пульса pulsa~de~nura
( off
)
(
18:02 11-01-2021
)