Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:28 11-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тушёную люблю но раз в год с охотки и с мясом конечно же, да и не тушёная она у меня а больше жареная и не с томатной пастой а я делаю заливку в блендере, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок и пару веточек укропа. Все делают по другому
я вот в пиццу стала сама "соус" делать , просто помидоры жаренные со специями , намного лучше чем просто томатным соусом или кетчупом смазать.
Так что тоже больше склоняюсь к такому варианту заливки

Mouse ( off )
( 17:29 11-01-2021 )
именно для этого салата пекинка не то, она не даёт того вкуса
поэтому и интересуюсь , если белокочанная, то вообще шикарно да и экономно. Коль она остаётся от борща и щей постоянно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:32 11-01-2021 )
Цитата: Mouse
я вот в пиццу стала сама "соус" делать , просто помидоры жаренные со специями , намного лучше чем просто томатным соусом или кетчупом смазать.
Так что тоже больше склоняюсь к такому варианту заливки
я тоже на пиццу сама предпочитаю делать, мне обычный помидор в блендере со специями вкуснее сотни самых дорогих кетчупов, мы их вообще если и покупаем то валяются в холодильнике

Вот с майонезом такого нет, и сама делаю и покупным не брезгуем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:34 11-01-2021 )
Цитата: Mouse
поэтому и интересуюсь , если белокочанная, то вообще шикарно да и экономно. Коль она остаётся от борща и щей постоянно.
попробуй, а ещё я люблю так же только с майонезом но уже без масла само собой, но это если сделал и сразу съел, стоять ему нельзя, квашня будет водянистая.

Но блин, первый вариант намного лучше

Mouse ( off )
( 17:34 11-01-2021 )
я тоже на пиццу сама предпочитаю делать, мне обычный помидор в блендере со специями вкуснее сотни самых дорогих кетчупов, мы их вообще если и покупаем то валяются в холодильнике

Вот с майонезом такого нет, и сама делаю и покупным не брезгуем
а я вот не делаю сама, я его есть боюсь , не доверяю я сырым магазинным яйцам ,len3,
Мама делает и любит , а я нет)))

Mouse ( off )
( 17:36 11-01-2021 )
попробуй, а ещё я люблю так же только с майонезом но уже без масла само собой, но это если сделал и сразу съел, стоять ему нельзя, квашня будет водянистая.

Но блин, первый вариант намного лучше
я попробую , часто получается так, что нахреначила ингредиентов разных , майонезом залила , а получилось вкусно очень , а что я туда клала уже и не помню. А найдешь в интернете рецепт, то обязательно херня какая-то выйдет.

Я давно задумывалась над тем чтобы салат с такой капустой сделать , но что-то меня останавливало , зря видимо .

Apocalyptic ( off )
( 17:37 11-01-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему у всех политиканов такие омерзительные рожи? Что не политик то жаба какая-то фуу
Так он не политикан, а Воин Аллаха/Герой России. Вообще лично Я считаю Рамзана Ахматовича достаточно привлекательным. Ставлю ему 6 из 10 по шкале мужской красоты. ,garry,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:51 11-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Так он не политикан, а Воин Аллаха/Герой России. Вообще лично Я считаю Рамзана Ахматовича достаточно привлекательным. Ставлю ему 6 из 10 по шкале мужской красоты. ,garry,
Рамзан Ахматович предлагал мужчин, оценивающих мужскую красоту,выселять в канадские дали на канадские хлеба.А как же ты без лнр,без родины своей...пропадешь на чужбине да и жопа замерзнет,Канада это ж тебе не Майями

Paren_iz_BAKU ( off )
( 17:54 11-01-2021 )
pulsa~de~nura, Пульса ,ай,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:02 11-01-2021 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
pulsa~de~nura, Пульса ,ай,
сегодня про кого расскажешь ? ,bebe1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 499, 500, 501
[Обновить]