Данная тема закрыта для обсуждений!
-
едувтрамвае
( off
)
(
16:41 10-01-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
она не злая,психованная немного как Юлька
может ты и права. смотрел ее видео вк вроде хорошая девчонка. а тут корона на голове
Dreamer
( off
)
(
16:43 10-01-2021
)
она не злая,психованная немного как Юлька
и поехавшая на всю извилину, но кто тут без странностей?
скорее всего она либо поехала колесить за токиохотель, чтобы от них забеременеть, или же реинкарнировалась в очередной внеземной разум. или, как вариант, её связали и держат в плену, чтобы инопланетные собратья дали за неё выкуп.
хрен знает, короче, где она и что. не заходит вообще
едувтрамвае
( off
)
(
16:45 10-01-2021
)
пиздец я любил токио хотель когда мне было 15 лет. но это прошло, а у нее эта хуйня до сих пор pulsa~de~nura
( off
)
(
16:48 10-01-2021
)
Цитата: Dreamer
и поехавшая на всю извилину, но кто тут без странностей?
скорее всего она либо поехала колесить за токиохотель, чтобы от них забеременеть, или же реинкарнировалась в очередной внеземной разум. или, как вариант, её связали и держат в плену, чтобы инопланетные собратья дали за неё выкуп.
хрен знает, короче, где она и что. не заходит вообще
группы этой уже неть да и от кого там залетать,любимчик её гей ,а брат близнец женат на Хайди Клум хд
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:49 10-01-2021
)
Цитата: едувтрамвае
пиздец я любил токио хотель когда мне было 15 лет. но это прошло, а у нее эта хуйня до сих пор
может тоже прошло
едувтрамвае
( off
)
(
16:50 10-01-2021
)
pulsa~de~nura, с чего ты взяла, что группы нет?
Dreamer
( off
)
(
16:51 10-01-2021
)
группы этой уже неть да и от кого там залетать,любимчик её гей ,а брат близнец женат на Хайди Клум хд
группы нет, но песни есть. её любимчик потому и любимчик, что он гей. хотя да, здравое замечание. скорее не она от него забеременеет, а он от неё. зашибарит, отстрапонит, а дальше что-нибудь придумают. очередной пидорский фанфик напишут, к примеру
Dreamer
( off
)
(
16:53 10-01-2021
)
хотя в каком месте они распались - непонятно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(326.3Kb)
едувтрамвае
( off