Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 03:17 10-01-2021 )
Цитата: Nervoz
админы пароли не видят. Пароли зашифрованы в md5. Админ может поменять пароль, но увидеть старый не может. Если движок позволяет видеть пароли - это хуевый движок ,harold,
расскажи мне ,bob, наш ископаемый позволяет, в админ-панели всё видно, и в лс при восстановлении присылают именно старый пароль. плюс этот движок работает на таких ебаных костылях, что лезть туда и пытаться разобраться в коде, который поймёт только КОТ, заведомо гиблое дело, тут только перенос на другой движок поможет. но делать этого, конечно, никто не будет. поэтому останется здесь всё, как есть, со всеми костылями, багами, тупорылостями и прочими нашими любимыми фичами

Nervoz ( off )
( 03:18 10-01-2021 )
Впрочем, возможно, в то время Кот просто сканировал таблицы БД на предмет наличия ключевых слов, и предавал компромат Тоу ,harold, Но технически сделать такой мод должно быть просто, поэтому вполне может быть.

Dreamer ( off )
( 03:19 10-01-2021 )
лс вообще не проблема, раньше за ней активно следили. у тех, кто входил в админ-состав. мб и сейчас следят от нехуй делать, но очень вряд-ли, оно сейчас и в хуй никому не упёрлось

Nervoz ( off )
( 03:21 10-01-2021 )
Цитата: Dreamer
расскажи мне ,bob, наш ископаемый позволяет, в админ-панели всё видно, и в лс при восстановлении присылают именно старый пароль.
во имя святога Рональда Ривеста, какого хуя ,валентина,

Nervoz ( off )
( 03:43 10-01-2021 )
Выходит, что рандомный Петя с сайта кулхацкер.ком.уа может вежливо попросить сасисную БД предоставить ему пасворды от всех учоток, включая админские, и та как наивная бабушка отправит ему смской все цифры с банковской карты ,валентина, ояибушечки ,facepalm,

Nervoz ( off )
( 03:43 10-01-2021 )
как мы вообще дожили до 2021го ,лол,

Nervoz ( off )
( 03:49 10-01-2021 )
Dreamer, у меня чувство дежавю. Такое ощущение, будто я уже спорил с тобой на эту тему и уже был в ахуе от такой информации ,fry, Ебаная память, работай сука

_Goosebumps_ ( off )
( 05:44 10-01-2021 )
Когда я просил пароль то его тупо меняли на новый. Говорили что не видят старый пароль.

Dreamer ( off )
( 05:58 10-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Dreamer, у меня чувство дежавю. Такое ощущение, будто я уже спорил с тобой на эту тему и уже был в ахуе от такой информации ,fry, Ебаная память, работай сука
твоё чувство дежавю тебя не подводит, всё правильно ,harold,

Dreamer ( off )
( 06:00 10-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
Когда я просил пароль то его тупо меняли на новый. Говорили что не видят старый пароль.
админы типа лауры/юльки не видят. лёха видит. более того, у юли функционал урезан, в отличии от лауры. точно так же, как у нас урезана функция смены ников, хотя кнопка есть. это всё присутствует в функционале, просто часть функций отключается тем, кому не хотят давать к ним доступ
[ред. Dreamer 10-01-2021 в 06:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc