ну мне зарядки хватает надолго но у меня чисто привычка много лет, ложусь спать, тел на зарядку и отключаю передачу данных, на автомате уже
_Goosebumps_
( off
)
(
23:29 09-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну мне зарядки хватает надолго но у меня чисто привычка много лет, ложусь спать, тел на зарядку и отключаю передачу данных, на автомате уже
я ничего не выключаю. У жены сам телефон выключается
_Goosebumps_
( off
)
(
23:30 09-01-2021
)
без негатива чувак, они там что ухкели столько вопрос. Ни на один не помню. Мне проще лауре написать что я это я. Один раз уже восстанавливала мне. Но то давно было Gauzer
( off
)
(
23:45 09-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я просто балуюсь, я жи не могу тебе писать что ты жирный примат
я не так чтобы жирный.
и вопрос был про персиянку - нахуй оно нам знать
Dreamer
( off
)
(
00:08 10-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
без негатива чувак, они там что ухкели столько вопрос. Ни на один не помню. Мне проще лауре написать что я это я. Один раз уже восстанавливала мне. Но то давно было
мне-то что, делай что хочешь. хотя как можно не знать, пару-тройку вопросов ответить вполне реально. они элементарные
Nervoz
( off
)
(
02:55 10-01-2021
)
Цитата: Dreamer
без понятия, админы пароли видят
админы пароли не видят. Пароли зашифрованы в md5. Админ может поменять пароль, но увидеть старый не может. Если движок позволяет видеть пароли - это хуевый движок Nervoz
( off
)
(
03:04 10-01-2021
)
Говорят, квантовые компьютеры будут щелкать md5 как орешки методом подбора. Пока что не придумали более удобного и менее дырявого алгоритма шифрования
Nervoz
( off
)
(
03:14 10-01-2021
)
Цитата: Nervoz
админы пароли не видят
а вот ЛС вполне могут видеть, они не зашифрованы. По-моему, в сасисном движке даже есть такой функционал (то есть не только владелец сайта и тех. админ, имеющие доступ к БД, могут читать вашу личку). Именно по этой причине у меня дата реги 2009 год, а не 2007