Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:03 09-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
с офиса что-ли?
я о Барби.

_Goosebumps_ ( off )
( 21:09 09-01-2021 )
Цитата: Mouse
я духовку вообще об спагетти поджигаю ,sheld,
Спагетти об зажигалку , а потом духовку ,svin1,
до этого была плита обычная. Да, поджигать духовку это пиздец. Гемор. Щас красота, правда иногда зажгется и держать долго приходится ибо тухнет сволочь, а иногда сразу отпускаешь и горит. Хуй поймёшь как работает, но то что с кнопки зажигается это кайф. А ещё верхний гриль, вообще тема, корочки делать. Ммммм

_Goosebumps_ ( off )
( 21:09 09-01-2021 )
я о Барби.
я не в теме

Mouse ( off )
( 21:11 09-01-2021 )
я не в теме
ну вот я предупреждаю .
Называй её Валентин. Ей нравится ,julii1,
[ред. Mouse 09-01-2021 в 21:11]

Mouse ( off )
( 21:13 09-01-2021 )
до этого была плита обычная. Да, поджигать духовку это пиздец. Гемор. Щас красота, правда иногда зажгется и держать долго приходится ибо тухнет сволочь, а иногда сразу отпускаешь и горит. Хуй поймёшь как работает, но то что с кнопки зажигается это кайф. А ещё верхний гриль, вообще тема, корочки делать. Ммммм
так у нас тоже держать надо какое-то время ручку в повороте , только автоподжига нет . То есть огонь в любом случае надо подносить к конфорке . А в духовке я стремаюсь туда пальцы сунуть

_Goosebumps_ ( off )
( 21:15 09-01-2021 )
так у нас тоже держать надо какое-то время ручку в повороте , только автоподжига нет . То есть огонь в любом случае надо подносить к конфорке . А в духовке я стремаюсь туда пальцы сунуть
Да суй спокойно, там же есть место куда подносить, оно выше чем конфорка сама. Ну по крайней мере на прежней плите так было. Трубочка такая.

Mouse ( off )
( 21:16 09-01-2021 )
Да суй спокойно, там же есть место куда подносить, оно выше чем конфорка сама. Ну по крайней мере на прежней плите так было. Трубочка такая.
оно так, но легче длинной спичкой , а в отсутствие - макаронными изделиями))))

_Goosebumps_ ( off )
( 21:25 09-01-2021 )
оно так, но легче длинной спичкой , а в отсутствие - макаронными изделиями))))
каминные спички

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:27 09-01-2021 )
вот всегда очень вовремя вспоминаешь , как вот я спички покупала 3 недели. Пока дома - помню , что нет их. А когда в магазин Макс идёт, то всё забываю в список добавить. И сама купить никак не вспомню.
Два раза пришлось Максу идти из-за меня ,facepalm,
у нас спички только в виде сувенира с моря на магните, я вообще не парюсь когда муж дома, у него все есть

А я так с солью всегда

_Goosebumps_ ( off )
( 21:29 09-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у нас спички только в виде сувенира с моря на магните, я вообще не парюсь когда муж дома, у него все есть

А я так с солью всегда
тёща покойная говорила в доме соль должна быть не менее 5 кг. Тогда всё отлично в доме будет. Хз с чем это связано. Но вот так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc