Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 14:49 24-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Моя версия правдоподобнее ,mutko,
молодец

Vigyr ( off )
( 15:19 24-01-2021 )
Заебись устроился я

Vigyr ( off )
( 15:20 24-01-2021 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.3Mb)

Vigyr ( off )
( 15:21 24-01-2021 )
Малого подстричь - рубль

Vigyr ( off )
( 15:22 24-01-2021 )
А я бля дурак от пожизненного абоннемента отказался

Dreamer ( off )
( 15:32 24-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
что, в почтовый ящик не пролазят? (Шутка заключается в том, что для отправки фотокарточки из Иркуцка необходимо отправить бумажное фото Почтой России в ближайший цивилизованный город, где фотокарточка сканируется и отправляется в интернет. Фьить-ха ,петро, )

,valentina,
,hohotun,

Gauzer ( off )
( 17:13 24-01-2021 )
Прочитал Напалма, Ирландца на тему нынешнего движа, в целом согласен, но картина грустненькая и без перспектив. То, что Навального раскручивают те же люди, что стоят за Путиным, что Путина начали потихоньку сливать, потому что этот бренд дохуя дорого стал обходиться, а бренд Навального наоборот раскручивать принялись, причем на охуенно высоком уровне, чтобы эту чушь хавали как аксиому - стало очевидно когда шушара призывавшая выйти на улицу как заклинание повторяла "его пытались убить".
Без смены строя народ нихуя не получит, будет только хуевее, пандемия была охуенной ширмой для выжимания бабла из стагнирующей экономики, и волнения по стране будут такой же ширмой, и смена власти тоже охуенно впишется в достижение цели по разрушению существующих порядков, хоть каких-то, для дальнейшего безпорядочного и хаотичного выжимания денег.

Gauzer ( off )
( 17:25 24-01-2021 )
Россия сейчас наполнена молодыми людьми, которые нихуя не умеют - они получили плохое образование, у них не было стабильной работы для профессионального роста, не было производств, не было контор и структур, многие из них сейчас получают зарплату в росгвардии и армии за то что щелкают ебалом, они не развиваются и не растут в звании, государство просто взяло самых здоровых молодых мужчин и посадило на довольствие чтоб не дергались, не мешали власти, пока на это были деньги. Должен признать, что ход превосходный - если их сейчас послать нахуй, то для народа они давно посланы нахуй, они не вольются в общие протесты, а будут шакалить. Презренные люди с будущим участников уличных банд. Если не найдется шайки тех, кто при массовом посыле их нахуй государством, сколотит быстренько хунту для продолжения своего нынешнего положения. Если они не слишком все тупые. Такой выход проверен многими переворотами, он не самый лучший, но всеже лучше полного упадка

Gauzer ( off )
( 17:37 24-01-2021 )
Интересно что будет с федераций субъектов при шухере. С одной стороны субъекты-иждевенцы хозяевам теперь станут не особо нужны, с другой стороны терять контроль хозяевам тоже не с руки. Полагаю, выход в широкой автономии - типа ебитесь как хотите, мы к вам не лезем, не мешаем, но в стране оставайтесь. Для Дальнего Востока это шанс наладить жизнь, для Кавказа это окончательно возврат в средневековье на уровень Узбекистана и Таджикистана. Крым Украине не отдадут, но мировые господа 100 пудов типа помирят РФ и Украину, чтоб не тратить бабло на опреснители, а тупо открыть канал. Донбасс вернут Украине теже господа, для экономии военных бюджетов. Беларусь наверно оставят под батькой, чтоб она не переехала вся в Европу.

Ирландец ( off )
( 18:17 24-01-2021 )
Gauzer, то, что РФ может начать расползаться, это факт. Противостояние регионов и столицы (вернее регионального и столичного капитала) только обостряется, а брожения из-за Фургала - только симптом подобной тенденции. Схема не меняется еще с княжеских междуусобиц тыщелетней давности. Каждый князек рано или поздно думает "а зачем мне платить великому князю, нежели я сам не могу?". Нечем держать такую федерацию, окромя национальных и религиозных скреп, корпоративизма и единства классов в рамках одной нации. Да только как быть, когда и вера не на всех одна, и национальность, мягко говоря, не монолит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc