Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_
( off
)
(
13:03 24-01-2021
)
Странно. Паша у тебя что за телефон? Заметил когда твоя картинка грузится, она черно-белая сначала. А потом цвет загружается))
Vigyr
( off
)
(
13:06 24-01-2021
)
Цитата: Напалм
это типа происходит под давлением. Ёмкость герметичная. Молекулы колебляться внутри и сами вырабатывают тепло. в итоге если долго такую ёмкость болтать и не выпускать пар, она ебанёт. Ну и чуть подогреть из вне тоже можно. Только в нынешней ситуации скорее наоборот из вне охлаждают. Я больше склоняюсь к тому что развитие волнами, что люди это энергия. Кто то думает что люди это чисто физическое понятие и взрывы. Да похуй. В любом случае не видно советов, профсоюзов и хоть каких то объединений для того чтобы это что то значило, а не по мордасам просто так получить. Ладно раньше так националисты так развлекались, это по приколу было. Там хоть мусора тоже огребали. А сейчас что? Навальновские которые в том числе помогали системе ломать, сажать, убивать националистов. Теперь сами огребают. Чё я несу))) скорее всего это вообще всё несколько роликов снятых для того чтобы никто ни с кем не обьеденялся, не общался, сидел и боялся. Это самый вероятный вариант нынешних событий. Спустить пар и напугать. Лёха в очередной раз спасает вовку. Такая многоходовочка. Тем более что Вовка скорее всего в ближайшее время ласты завернет и нужно поменять ничего не меняя. Лёха идеальный кандидат. Только рейтинг ноль процентов, пять десятых. Ну так ещё не вечер. Вован ещё не завернул ласты, что то придумают
Самая главная бита как обычно в проебе, остальные на фото. Звездочки хз как часто пользую, может пару раз в месяц. В основном мелочь кручу, а для мелочей у меня другая отвертка, вот она слизывается бывает. Но я про запас 3 шт купил, так что сменные есть
понял. Просто я биты юзаю безбожно и по-слесарски, и отверткой саморезы херачу и в шуруповерт ставлю. Какие ни брал - все расходный материал. Если про наборы бит говорить. Если одну подороже, то норм. Единственный набор, который прям вечный, это из сервисной отвертки для немецких котлов. От тех саморезы и шурупы слизываются, а битам хоть бы что
Ирландец
( off
)
(
13:13 24-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Странно. Паша у тебя что за телефон? Заметил когда твоя картинка грузится, она черно-белая сначала. А потом цвет загружается))
может дело в твоём телефоне Apocalyptic
( off
)
(
13:16 24-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
я сжимаю фотки
Nervoz
( off
)
(
14:47 24-01-2021
)
Цитата: Nervoz
я сжимаю фотки
в гугол пишу "сжать жпг", нажимаю первую ссылку, загружаю туда, скачиваю и потом на сосису гружу. Поэтому такие фотки. Иначе не влезает Apocalyptic
( off
)
(
14:47 24-01-2021
)
Цитата: Nervoz
я сжимаю фотки
что, в почтовый ящик не пролазят? (Шутка заключается в том, что для отправки фотокарточки из Иркуцка необходимо отправить бумажное фото Почтой России в ближайший цивилизованный город, где фотокарточка сканируется и отправляется в интернет. Фьить-ха )
Apocalyptic
( off
)
(
14:48 24-01-2021
)
Моя версия правдоподобнее Nervoz
( off
)
(
14:48 24-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
что, в почтовый ящик не пролазят? (Шутка заключается в том, что для отправки фотокарточки из Иркуцка необходимо отправить бумажное фото Почтой России в ближайший цивилизованный город, где фотокарточка сканируется и отправляется в интернет. Фьить-ха )