Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 07:02 16-01-2021 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, А они че в юбке ходят
ты так и не сказал, каким образом отсутствие белья установлено.

Vigyr ( off )
( 07:13 16-01-2021 )
Цитата: Мастер87
ты так и не сказал, каким образом отсутствие белья установлено.
вот и мне интересно,что за извращенец

Выхухаль ( off )
( 07:52 16-01-2021 )
Цитата: Мастер87
как я счастлив не знать, где воевали предки, чем награждены, и прочую ненужную мне информацию, не хранить их медалек, и вообще не чуствовать связи с войной. Спасибо, что меня этим не грузили ни дома, ни в школе, как сейчас
ты как страус голову спрятал в песке а попа снаружи, ничего не хочешь слушать и в это верить, рисуешь свои картинки в голове и иную реальность ту что тебе нравится. Если для Германии соседи были цивилизационными государствами которых они покорили то восток был как индейцы для европейцев, просто приматы, никакой колоборации не было, у нас не подалеку весь народ со всех сел сгоняли в Миллерово тех может работать сажали в вагоны для работ а остальных женщин, стариков, и детей в овраге расстреливали как мясо на убой
[ред. Выхухаль 16-01-2021 в 07:55]

Gauzer ( off )
( 08:08 16-01-2021 )
Выхухаль, и что? А до этого была коллективизация, а до этого был красный террор, а до этого были белогвардейцы, а до этого была первая мировая война. Итого минимум тридцать лет пиздеца, в котором людей за мясо считали. Почему меня что-то должно парить больше остального, я должен как-то выделять своих предков, страдавших от одних событий, от предков, страдавших от других событий? Потому что это модно? У меня в 20-е годы прошлого века предкам тяжелее пришлось, чем в 40-е, но о том говорить было не принято при Союзе, а сейчас и подавно.

Gauzer ( off )
( 08:17 16-01-2021 )
ты как страус голову спрятал в песке а попа снаружи, ничего не хочешь слушать и в это верить, рисуешь свои картинки в голове и иную реальность ту что тебе нравится. Если для Германии соседи были...
На дворе 2021 год. Вокруг меня практически фашистское осударство, по меркам современности, я ничего с этим поделать не могу, более того, меня могут погнать ценой жизни защищать эту химеру, и с этим я тоже ничего поделать не могу. Ты предлагаешь мне думать о преступлениях нацистской Германии столетней давности, хотя именно моя страна сейчас повторяет ее путь.

Gauzer ( off )
( 08:24 16-01-2021 )
Если для Германии соседи были цивилизационными государствами которых они покорили то восток был как индейцы для европейцев, просто приматы, никакой колоборации не было, у нас не подалеку весь народ со всех сел сгоняли в Миллерово тех может работать сажали в вагоны для работ
Отношение сегодняшней России и россиян к среднеазиатским республикам и их жителям чем-то лучше? Таджики, узбеки, киргизы, казахи, особенно южные. Резонно было бы мне возразить, что такое отношение к ним продиктовано их же нравами, бытом, поведением, а подумай, не по той ли самой логике строилось отношение немцев к восточным народам?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:54 16-01-2021 )
так что подобное поверхностное мышление имеет на самом деле более глубокие последствия для человеческой цивилизации ,kovyr, Женщины никогда не отличались глубоким мышлением, это да
конечно, это у тебя оно настолько глубокое, что ты к трусам приплел и оплеухи и пьяного Путина в кремле ,ржу, умнейший из живущих

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:59 16-01-2021 )
Вон уксус возмущался что нас приучили и нам навязали - носить носки, а они передавливают ноги и мы от этого рептилоиды ,ржу, так и с трусами, такой хуиты нагнать притом назвать меня тупой из-за того что мне похуй кто носит трусы а кто нет, это нужно очень много ума. У тебя не просто серое вещество, а с неоновой подсветкой сука ,лолг,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 16-01-2021 в 09:00]

Apocalyptic ( off )
( 10:15 16-01-2021 )
А гандоны передавливают члены, деформируют их, оттого самые крупные и здоровые сперматозоиды не могут первыми протиснуться к выходу, а от слабых и мелких рождаются такие же дети. Очередной план жидомасонов по ослаблению мощной российской нации в действии ,kulak,

_Goosebumps_ ( off )
( 10:37 16-01-2021 )
Шапка падает когда в духовку уже ставишь. Ну что такое (((

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc