Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:06 31-01-2021
)
Цитата: Ирландец
а еврей от жида?
с такими вопросами в раздел Философия Ирландец
( off
)
(
21:08 31-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Нахуя, я купил форму для хлеба и готовлю в духовке. Замешиваю, мну руками. Считаю что хлебопечь не нужна. Мультиварка есть. Лежит уже лет 6 в кладовке, жена на стояла, потом поняла что не нужно это всё
ну спроси нахуя. Кому-то нужно, кому-то нет, мне в принципе без разницы кто чем в быту пользуется. Кому-то, может, готовить остоебло, ставят себе еду в мультиварке утром, приходят и жрут теплое. А кому-то надо чтобы тру и чтобы с душой. Ну да ради бога. Вольному воля
Gauzer
( off
)
(
21:09 31-01-2021
)
как дико звучит. Купить. А ведь раньше людям и в голову не могло прийти, что самогонный аппарат нужно покупать
эт точно. раньше людям многое в голову не приходило - как купить овощи, как не воровать с работы, как нанять чужих людей делать ремонт в доме... чем они место в голове только занимали
Ирландец
( off
)
(
21:10 31-01-2021
)
Заслать бы десанты из беса по всему форуму. Рамиреза поднимать кулинарию, Барби - кино. Гаузера в религию, Дримера в психологию.
Gauzer
( off
)
(
21:11 31-01-2021
)
Заслать бы десанты из беса по всему форуму. Рамиреза поднимать кулинарию, Барби - кино. Гаузера в религию, Дримера в психологию.