Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
22:29 22-01-2021
)
Цитата: Mouse
я не боюсь ,меня тошнит просто. Так же и с шампанским , однажды не пошло , теперь только такие ощущения вызывает
ну хоть с первым сексом нормально всё? _Goosebumps_
( off
)
(
22:33 22-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
когда в мире на пике популярности тик-ток, в Иркуцке только узнали про коуб. Впрочем, ничего нового
коуб ещё жив что-ли.
Apocalyptic
( off
)
(
22:36 22-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
коуб ещё жив что-ли.
на онлайне из Иркуцка держится Mouse
( off
)
(
22:57 22-01-2021
)
ну хоть с первым сексом нормально всё?
как ты умеешь перескакивать с темы на тему. Я так не умею, поэтому остановимся на грибах
Mouse
( off
)
(
22:58 22-01-2021
)
Однажды и впервые разные понятия так то Apocalyptic
( off
)
(
23:09 22-01-2021
)
Цитата: Mouse
Однажды и впервые разные понятия так то
ну так первые впечатления обычно самые яркие. исключения - алкоголь и наркотики Apocalyptic
( off
)
(
23:18 22-01-2021
)
Я вот помню как впервые попробовал дыню и обрыгался. Потом второй раз попробовал дыню. Ещё раз обрыгался. Потом я изображал Джека Дачника, то есть Капитана Джека Дачника, - дыней закусывал ром (зачем - хз). Результат предсказуем.
С того раза я начал подозревать, что не люблю дыни Apocalyptic
( off
)
(
23:26 22-01-2021
)
Эт полчучается я щас сам опроверг свою теорию Ирландец
( off
)
(
23:27 22-01-2021
)
Я вот помню как впервые попробовал дыню и обрыгался. Потом второй раз попробовал дыню. Ещё раз обрыгался. Потом я изображал Джека Дачника, то есть Капитана Джека Дачника, - дыней закусывал ром (зачем - хз). Результат предсказуем.
С того раза я начал подозревать, что не люблю дыни
то есть мало того, что до тебя не с первого раза доходит, так ты еще и других к этому склоняешь
Mouse
( off
)
(
23:27 22-01-2021
)
С того раза я начал подозревать, что не люблю дыни