Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:02 18-01-2021
)
Цитата: Мастер87
а должен с чем-то? А женщина с чем придет?
если нормальная, то с пробником борща и снимет мерку на свитер шоб связать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:02 18-01-2021
)
Цитата: Выхухаль
та я понял, но в вопросе смысла нет, то кто любит пиво врядли оценит букет мимоз, а какая нибудь инфантильная дурочка будет наоборот в оргазме от букета цветов. Если хочется знать с чем к тебе то это вопрос иной
у меня фиолетово-черные
Выхухаль
( off
)
(
16:05 18-01-2021
)
Цитата: Ирландец
никто ничо никому не обязан, но когда одному двуногому нравится другой двуногий, то ему обычно хочется чето приятное сделать/подарить. А если стоит вопрос, по типу "а чо это я чото должен, ничо я не должен", значит ни о какой симпатии речи нет, а значит и говорить не о чем. Таким образом получается, что с одной стороны ты говоришь о либеральных ценностях, а на деле проявляешь мещанское жлобство
ты противоречишь сам себе, либо тебе человек нравиться либо корыстные интересы. Мещанское жлобство можешь приписать себе, это не оплата за услуги
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну так тем более, тебе даже тратиться не нужно, чо жопишься
иди собирай в чем проблема Ирландец
( off
)
(
)
та я понял, но в вопросе смысла нет, то кто любит пиво врядли оценит букет мимоз, а какая нибудь инфантильная дурочка будет наоборот в оргазме от букета цветов. Если хочется знать с чем к тебе то это вопрос иной
-брат, ты какое пиво любишь?
-ну это, мимозы там, если салат, и розы, если цветы
-а из еды что?
-ну всякие там дольче габана
-а смартфон какой марки?
-разнообразные там феррари, всевозможные фольксвагены и тому подобные бренды
Ирландец
( off
)
(
16:10 18-01-2021
)
ты противоречишь сам себе, либо тебе человек нравиться либо корыстные интересы. Мещанское жлобство можешь приписать себе, это не оплата за услуги
в чем противоречие? Вопрос "с чем бы ты пошел на свидание" уже на момент его постановки не означал того, что ты должен с чем-то идти, а подразумевал то, что тебе, как любому адекватному человеку, свойственно самому хотеть что-то подарить человеку, который нравится (хотя это, конечно, не обязательно, и сейчас отходят от традиционных представлений об отношениях и заигрываниях). Но главное, что тезис о том, что ты ДОЛЖЕН что-то подарить мадаме, ты сам увидел в вопросе, сам его придумал, а теперь его оспариваешь.
цоол_
( off
)
(
16:16 18-01-2021
)
ЧО ТУД цоол_
( off
)
(
16:17 18-01-2021
)