Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:47 03-01-2021 )
Цитата: Gauzer
не думаю, что твое отношение к таксистам как источнику информации ограничено этой беседой, темой, форумом... скорее, это из жизни. принцип прост - "серега таксовал и видел тебя там-то" - "кому ты веришь, он же ебаный таксист пиздобол". Хотя всего-то и делов, что у таксистов больше вероятность стать свидетелем чего-то, потому что они везде катаются.
это уже из той истории про минет которую толи ты толи я кидали

Gauzer ( off )
( 13:49 03-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты живёшь в хуевой среде, разве этого не достаточно чтоб считать твои наблюдения искаженными?
я живу в нормальной среде, бывает конечно что попадаю в маргинальное общество ненадолго, этого хватает чтоб охуеть и выхуеть обратно, какие люди бывают и как они живут. Но и там стараюсь собрать группу из нормальных или присоединиться к имеющейся, для создания комфортных условий.
Мои наблюдения которыми я тут делюсь - скорее пессимистичны, есть и другие, но они не примечательны, а пиздец - он более интересен для обсуждения

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:54 03-01-2021 )
я живу в нормальной среде, бывает конечно что попадаю в маргинальное общество ненадолго, этого хватает чтоб охуеть и выхуеть обратно, какие люди бывают и как они живут. Но и там стараюсь собрать группу из нормальных или присоединиться к имеющейся, для создания комфортных условий.
Мои наблюдения которыми я тут делюсь - скорее пессимистичны, есть и другие, но они не примечательны, а пиздец - он более интересен для обсуждения
но у меня вокруг нет таких пиздецов прям на каждом углу, да у всех спроси, только у тебя собрались в кучу и 13летние шалавы и педофилы, если ты конечно это не придумал. И каждый раз кто-то новый находится и каждый раз я охуеваю
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 03-01-2021 в 13:54]

Dreamer ( off )
( 13:57 03-01-2021 )
Дова в Политике уже хвастается похождениями. Когда же заслуженное признание придет ,окаы,
,hohotun,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 03-01-2021 )
Сначала он описал пару десятков упырей живущих со всех сторон а теперь говорит, да нормальная у меня среда ,что, ну хуй знает

Vigyr ( off )
( 14:01 03-01-2021 )
. Но и там стараюсь собрать группу из нормальных или присоединиться к имеющейся, для создания комфортных условий
а кто сказал что вся ваша группа нормальные? Вы?

Gauzer ( off )
( 14:01 03-01-2021 )
только ты не знаешь когда именно ,len3, как и все, поэтому не верь сплетням
я не верю и не не верю, принимаю к сведению как один из возможных вариантов
про то что они сплетники ты писал как то
потому что так и есть. они много пиздят правды и неправды тоже много, был случай таксист мне рассказывал такие вещи, которые я по работе косвенно знаю, но которые вот вообще не для обывателей. Потому что общение с разными людьми и родня в разных местах - колоссальный источник информации. Нельзя от него отказываться, от этого источника. Но и всё сказанное за 100% правду принимать нельзя разумеется. Просто принимать к сведению, что так может быть.
А хуйни они тоже много несут - им сказали, они передали.

Gauzer ( off )
( 14:04 03-01-2021 )
но у меня вокруг нет таких пиздецов прям на каждом углу, да у всех спроси, только у тебя собрались в кучу и 13летние шалавы и педофилы, если ты конечно это не придумал. И каждый раз кто-то новый находится и каждый раз я охуеваю
Такова жизнь. А что толку мне писать "сосед уехал, женился, родили детей, сейчас к родителям в гости приезжает, хорошая должность", "соседка замуж вышла за знакомого, малой родился, у них всё хорошо", это тоже правда, но тут и охуеть не с чего, зачем это писать?

Gauzer ( off )
( 14:06 03-01-2021 )
Цитата: Vigyr
а кто сказал что вся ваша группа нормальные? Вы?
иди в Политику до людей доебываться)) нормальные для меня это те, с кем мне комфортно, это те, кто разделяет мои нормы жизни. Всего лишь. Для других мы эти нормы не экспортируем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 03-01-2021 )
Такова жизнь. А что толку мне писать "сосед уехал, женился, родили детей, сейчас к родителям в гости приезжает, хорошая должность", "соседка замуж вышла за знакомого, малой родился, у них всё хорошо", это тоже правда, но тут и охуеть не с чего, зачем это писать?
а кто пишит что сосед женился и малой у них родился. Действительно кому оно нахуй надо.

И я уж начинаю думать что пиздец ты реально сам придумываешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc