Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
14:35 03-01-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я же о другом, один хуй нет такой зависимости от интернета, нет этих бесконечных прямых эфиров, жрать на камеру и постоянно позировать как ебаная обезьянка. Все в телефонах так же, да нихуя не так же
а, да, я в некотором ахуе с некоторых городских. Одно дело типа пранки, когда веселятся, хоть и с камерой, а если мониторят всех знакомых, все подписки, и постят уровня "я покакаль", то это пздц
а, в новогоднюю тему эти толпы поочередно фотографирующихся возле елочек на аватарку, раньше на корпоративах у половины повлялись фотки в одном и том же кресле, самом козырном, и каждая как принцесса восседает, ну ебана
[ред.
Gauzer
03-01-2021 в 14:39] Dreamer
( off
)
(
14:37 03-01-2021
)
Цитата: Gauzer
Dreamer, разрешите доебаться?
вельми понежа, весь во внимании
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:38 03-01-2021
)
а, да, я в некотором ахуе с некоторых городских. Одно дело типа пранки, когда веселятся, хоть и с камерой, а если мониторят всех знакомых, все подписки, и постят уровня "я покакаль", то это пздц
у них свой уровень интернет эволюции, пока например я зависла на сасисе и нет нет выложу пару фоточек в инсту даже без сторисов с опросами
Gauzer
( off
)
(
14:48 03-01-2021
)
Цитата: Dreamer
вельми понежа, весь во внимании
якши, батыр, почему на русскоязычном форуме с женой сидите, ну типа он иностранный, нафиг он вам? я украинские форумы по садоводству-огородничеству читаю, но вот так чтоб зависать на иностранном форуме - какой смысл
Dreamer
( off
)
(
14:55 03-01-2021
)
Gauzer, определение "русский" здесь зависит исключительно из-за домена, так-то сасиса всегда была интернациональным ресурсом. точно так же можно задать вопрос: почему ты пользуешься оперой? это буржуйский софт, переходи на отечественный. белкой, это вообще китайское говно, срочно ставить российский софт. или фейсбук, инстаграмм и т.д. сидел тут чуть ли не испокон веков, и вдруг из-за дебильной волны псевдопатриотизма начинать делить на "наше/не наше"? параллельно выращивая дополнительную хромосому? нет уж, увольте
[ред.
Dreamer
03-01-2021 в 14:57] Nervoz
( off
)
(
14:55 03-01-2021
)
Рррребят, которые нас молча читают, вы не молчите, привет вам всем))))
ещё не создали разве? а как же закон о запрете продаж смартфонов без предустановленного на системном уровне российского софта? если есть закон - должен быть и софт Gauzer
( off
)
(
15:35 03-01-2021
)
Цитата: Dreamer
ещё не создали разве? а как же закон о запрете продаж смартфонов без предустановленного на системном уровне российского софта? если есть закон - должен быть и софт