Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:02 12-02-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
я всё детство грел на сковородке, да суп в блюдце на плите. Да ну хватит уже, может быть и вредно в микро греть, но сто лет я жить не собираюсь.
так меня это не напрягает, поэтому и грею

Ирландец ( off )
( 17:09 12-02-2021 )
Цитата: Gauzer
ты не сможешь писать программы как Вислоух, не сможешь делать мебель как Вигир, не сможешь каждый день хоронить людей как Выхухаль, еще что-то не сможешь, но ты и не должен это делать также как они. Ты живешь своей жизнью и огранизуешь свою деятельность сам.
Домохозяйка заебана рутиной, но есть не домохозяйка, у которой столько же детей, а она при этом работает. И жизнь продолжается у обеих. А кто-то еще и без мужа с 4 детьми (есть знакомая) и успевает в горы в походы ходить на выходных между работой.
это безусловно. А еще кто-то, не имея денег идет на преступление, а кто-то нет. И если ты не люмпенизируешься в тяжелых условиях, то можешь либо осуждать того, кто послабше, либо принять как данность что есть экономический фактор, который напрямую влияет на уровень преступности. Кто-то умеет распределить низкий доход так, что хватает даже на сбережения, а у другого все уходит до копейки. Можно ограничиться логикой "ну я ж могу, чо он не может", а можно опять же, просто принять объективный фактор

Vigyr ( off )
( 17:14 12-02-2021 )
Шабаш

Ирландец ( off )
( 17:14 12-02-2021 )
на сленге МД-шников им позволяют это сделать "Алени", то есть мужчины, которые звезду с неба за писечку достанут. Женщина перестраивается и всё, иначе уже не хочет, это удобно, а годы идут, дети на шее виснут, мужики сбегают, и вот она уже опять в строю и оказывается вполне себе может работать, только возможности некоторые упущены, поэтому и доход ниже, да и амбиций в карьере никаких, всё мечты о настоящем мужчине, поэтому и доход так себе
у нас опять получается беспредметный разговор. Я говорю о том, что неравенство есть, и есть вполне материальные истоки этого неравенства, их фундамент. Ты говоришь, что неравенства нет (вернее даже есть, но обратное), но ничего не говоришь о фундаменте, приводишь в пример частности, которые никак не противоречат тому, что я говорю.

Vigyr ( off )
( 17:15 12-02-2021 )
12 02 2021заебись цыфорка
[ред. Vigyr 12-02-2021 в 17:15]

Ирландец ( off )
( 17:16 12-02-2021 )
Я знаю женщин очень работоспособных именно на работе, не домохозяек, не клуш, они вполне добиваются высот - зарплат, должностей, они умны и четко мыслят. Лучше многих мужчин. И при этом у них есть дети. И от мужей они не сильно зависимы, им не надо что-то терпеть. Но ебашат они на работе не меньше, а чаще и больше мужчин. А могли бы ведь и по пути домохозяйки пойти, и уставали бы, и от рутины деградировали, и быдло-мужа терпели. И их никто не упрекнет хоть так хоть так, женщина реализуется как хочет. А вот мужчина сидящий дома - сразу женщины набегают в комменты с "Фуууууу, бросай, не мужик", ведь создается неудобный их системе прецедент
ну это опять о том же. Если одни в этих условиях могут, то чо другие не могут. Ну не могут. И все. Если ты готов сбросить их с парохода как безвольную биомассу, то я нет

Ирландец ( off )
( 17:19 12-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тупо исходя из окружающих меня людей, у мужей зп больше, может я и не права конечно. Когда у меня были норм дела на работе, зп была больше чем у многих мужиков, но у мужа все равно больше. Да и опиралась я на то что как не послушаешь, всем бабам нужно чё нибудь попроще и чтоб не уставать. Не у всех есть образование. Хз, я считаю, у мужиков больше перспектив заработать
ну, насколько я помню, у твоего мужа не самая плохая работа. Гораздо лучше как минимум всех тех мужиков, которые у него в подчинении. То есть, их жены вполне могут иметь сопоставимые с ними зп, а то и больше.

Да и в любом случае, даже если женщина "не может" зарабатывать как мужик, то причина этого не в биологии, а в условиях, которые сами люди создали

Ирландец ( off )
( 17:19 12-02-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
в смысле выхухаль хоронит людей?
в прямом ,ржу,

Vigyr ( off )
( 17:22 12-02-2021 )
Цитата: Ирландец
в прямом ,ржу,
и переносит

Vigyr ( off )
( 17:22 12-02-2021 )