Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 00:25 25-01-2021 )
Цитата: Ирландец
вот. Это вполне себе идеология правых. На самом деле тут либо влево, за достойное существование для всех, либо вправо, мол, смердам и бездельникам самое место в той канаве, где они находятся исторически.
А весь тот центризм и либерализм разного разлива лмцемерен и несостоятелен. Правых я не люблю сильно, но на фоне либералов они хоть не лицемеры. Прямо говорят "этих нахер, никто им ничо не должен, а нас и здесь неплохо кормят"
проблема в том, что кормят хуево уже слишком многих из тех, кто поддерживает этот порядок, я общаюсь с полицией, они недовольны зарплатами. Контрактники в армии тоже не особо обеспеченные нынче. Бюджетники которые рисуют результаты выборов уже плюются, оплату за это действо подняли в разы, но в целом их зарплаты так себе и нагрузка из-за головотяпства верхушки все время растет. Самые довольные это наши кубанские гаишники, ну там всё понятно.

Ирландец ( off )
( 01:40 25-01-2021 )
Gauzer, все правильно. Только доведенные бросаются на амбразуру, революционны те, кому терять нечего. Просто когда их мало - ничего изменить невозможно. Но очевидные всем и описанные тобой тенденции скорее говорят о том, что количество таких людей будет расти. Ведь если направлении задано, то с чего ему измениться. Не кадры делают революции, не Ленины с Че Геварами поднимают массы, которые нормально жили. Это массы, доведенные до отчаяния, готовы штурмовать дворцы, и за то, чтобы возглавить эти массы уже бодаются именитые революционеры. В принципе, с этого и завязался разговор, только об этом я и говорю. Да, сейчас многие пассивны. И в такой ситуации, когда нет массового движения, идти на какие-то протесты, это идти на заклание просто так. Но через время это изменится. Ведь, повторюсь, если тенденции определены, то с чего им измениться. Вот тогда уже ни у Паши, ни у меня, ни у кого-то еще, из простых работяг, которым нафиг не упало что-то там вершить, но вопроса о том выходить на улицы или не выходить, не возникнет. Это страшно, конечно, и смерть как не хочется. Но шо робыть

цоол_ ( off )
( 02:36 25-01-2021 )
А мне кажыца, шо щяс будид затишье.
Миня и самаво заибала такая жызнь.. Работаеш на адной и той жы должнасти по 5-6 лед, а выхлапа 0 ,sad,
Цены растуд на прадукты, на бенз, на касметику, а зарплата фсе та жы ,sad, а вдруг, эта нам фсе наруку сийчяс? А патом будим вадидь хараводы, и палучадь зп в 300 тыщ бльад ,crazy,

Apocalyptic ( off )
( 02:49 25-01-2021 )
Цитата: цоол_
Миня и самаво заибала такая жызнь.. Работаеш на адной и той жы должнасти по 5-6 лед, а выхлапа 0 ,sad,
Цены растуд на прадукты, на бенз, на касметику, а зарплата фсе та жы ,sad, а вдруг, эта нам фсе наруку сийчяс? А патом будим вадидь хараводы, и палучадь зп в 300 тыщ бльад ,crazy,
на касметику ваще конские цены! даешь бунд! .bleat.

цоол_ ( off )
( 03:07 25-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
на касметику ваще конские цены! даешь бунд! ,bleat,

Дыа бльад ,bender,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:29 25-01-2021 )
на касметику ваще конские цены! даешь бунд! ,bleat,
как мы без румянаф бро

Apocalyptic ( off )
( 08:22 25-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как мы без румянаф бро
скоро будем свеклой щёки натирать ,мутко,

Ирландец ( off )
( 08:58 25-01-2021 )
Цитата: цоол_
да, Кулёша, не грусти. Всё будет хорошо

Ирландец ( off )
( 08:58 25-01-2021 )
скоро будем свеклой щёки натирать ,мутко,
это еще свеклу надо где-то спиздить

Vigyr ( off )
( 09:24 25-01-2021 )
Миллион,миллион

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 499, 500, 501