Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 21:54 11-02-2021 )
Цитата: Ирландец

И еще ты пропустила один важный вопрос. Если не экономическая основа первична, то что?
пирамида Маслоу. Я всегда топлю за экономические мотивы, но это работает в стабильном статичном обществе, а иногда бывает нечто не поддающееся экономическому регулированию. Оккупация например, или природный катаклизм, или нечто подобное

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:05 11-02-2021 )
Цитата: Gamletka
Снова я напиваюсь, снова говорю богат ,гитара,
а я пою пока ,valentina, ,окаы,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:06 11-02-2021 )
Насчёт равенства, мне кажется пульса права, от женщины зависит. Мужики ввели в правило что они полигамны и вот такие они, типа смиритесь хули. Они оправдывают измены своей полигамностью, в то время как от женщины требуют верности и непорочности ибо так принято и это прививалось хулион лет. Когда женщина скажет, я не шлюха я просто тоже хочу трахаться каждый день с разными, не таясь и не оправдываясь. Мне похуй что вы обо мне думаете и хоть обосритесь от злости и захлебнитесь в сплетнях - тогда, со временем, мир примет и это. Люди любят гнобить и оскорблять тех, кому от этого больно. Когда человек не реагирует, им быстро надоедает.

Только не каждая из женщин сама это примет. Кто-то и сейчас так живёт и дочерей так воспитывает. И может эти женщины даже счастливее, той кто всю жизнь с одним мужчиной, а может и нет. Я считаю кто хочет быть не такой как все, та стала или станет. У каждой свои принципы и приоритеты

Apocalyptic ( off )
( 22:10 11-02-2021 )
Пока женщинам не научатся пришивать нормально хуй - они никогда не будут равными с человеком ,hoover,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 11-02-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Пока женщинам не научатся пришивать нормально хуй - они никогда не будут равными с человеком ,hoover,
а тебе нормально пришили? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:16 11-02-2021 )
Или как в том кине, пришили наоборот и теперь ссышь кверху? ,mutko,

Ирландец ( off )
( 22:18 11-02-2021 )
Цитата: Мастер87
=> Вся власть над женщиной о которой ты пишешь мне кажется либо добровольной, либо наигранной, либо взаимной. То есть жена тебя тоже куда-то может не пускать, на рыбалку или в бар или к одноклассницам. И опять же за неподчинение ничего не будет, побьешь - ответишь по закону, или ее родня тебя побьет или типа того.
или ничего не будет. На тех сайтах, с которых ты постишь сюда разные случаи, разве не было ничего такого? Все домашние побои оканчиваются в ментовке? Серьёзно?
И вообще, как можно перспективу побоев сравнивать с перспективой ответить перед законом? Получить от мужика женщина может прямо сейчас, непосредственно, это будет больно и унизительно. А ответит он может быть, и потом. Или как в твоём обществе обстоят дела с домашним насилием, частотой обращений в полицию, энтузиазмом ментов? А то, может я по своему обществу сужу, а ты в другом живешь.

_Goosebumps_ ( off )
( 22:22 11-02-2021 )
как Фил?
спенсер?

Apocalyptic ( off )
( 22:23 11-02-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а тебе нормально пришили? ,mutko,
я сам вырастил, на удобрениях, без гмо ,on_smok,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:23 11-02-2021 )
или ничего не будет. На тех сайтах, с которых ты постишь сюда разные случаи, разве не было ничего такого? Все домашние побои оканчиваются в ментовке? Серьёзно?
И вообще, как можно перспективу побоев сравнивать с перспективой ответить перед законом? Получить от мужика женщина может прямо сейчас, непосредственно, это будет больно и унизительно. А ответит он может быть, и потом. Или как в твоём обществе обстоят дела с домашним насилием, частотой обращений в полицию, энтузиазмом ментов? А то, может я по своему обществу сужу, а ты в другом живешь.
в нашем обществе ,valentina, придёшь в ментовку, скажешь меня муж избил, износиловал скалкой, душил пакетом и топил в борще. Скажут, ну он же муж , он так играл и вообще как муж может износиловть, он жи муж

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc