Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 07:29 22-01-2021 )
Цитата: Mouse
~Барби_ДрелЬ~, о , ты уже встала ,simps,
А мы ещё не ложились ,bin1,
мне жи на работу

_Goosebumps_ ( off )
( 07:47 22-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я так поняла это его дебют, решил начать с того что полегче, посмотрел все триста фильмов про него и все. Даже я смогу, главное помнить что взорвался реактор ночью
ой чую закидают его какахами, на фоне нбо то

Vigyr ( off )
( 07:58 22-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
ой чую закидают его какахами, на фоне нбо то
Не трогайте макака суматранского! Это же единственный экземпляр у нас в стране, вы что!

Мастер87 ( off )
( 08:19 22-01-2021 )
Цитата: Ирландец
хороший мальчик. А еще и в роли режисера ("а шо это сложно чтоль"), в еще и фильм про события на чаэс, в обостренной политической обстановке, ууух годнота будет. Много истерик, сплошные уебаны вокруг и какойнить несчастный и правильный герой, которого как ни кошмарят, а он все равно норм пацан
И любовная линия с хэппи эндом. Он русский, она западэнка, ее родня фашисты и хотят взорвать реактор немецкой бомбой с ВМВ, спрятанной дедом бандеровцем в схроне, для этого девушку устроили на станцию, герой Козловского всё узнает и пытается ее отговорить, не сдает кгбешникам, потом она понимает, что любовь важнее национальных противоречий, но чтобы скрыть улики против нее от начавших подозревать заговор чекистов, он устраивает перегруз реактора и взрывает его.

Мастер87 ( off )
( 08:23 22-01-2021 )
Он чудом выживает, но из-за радиации становится похожим на бэндэровца. В конце фильма они живут в закарпатье и он весь такой старый дед тайно учит маленьких гуцулов русскому языку и показывает лубочные картинки с Путиным, которые бережно хранит в тряпице на груди. А вокруг нацисты рыщут в поисках простых русских людей для жестокой расправы

Vigyr ( off )
( 08:41 22-01-2021 )
Цитата: Мастер87
Он чудом выживает, но из-за радиации становится похожим на бэндэровца. В конце фильма они живут в закарпатье и он весь такой старый дед тайно учит маленьких гуцулов русскому языку и показывает лубочные картинки с Путиным, которые бережно хранит в тряпице на груди. А вокруг нацисты рыщут в поисках простых русских людей для жестокой расправы
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной. У меня и справка есть.

Ирландец ( off )
( 09:06 22-01-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я так поняла это его дебют, решил начать с того что полегче, посмотрел все триста фильмов про него и все. Даже я смогу, главное помнить что взорвался реактор ночью
главное не перепутать слово "реактор" со словом "редактор" или еще чем-то похожим. А то заставит сценаристов писать про редактора газеты, который взловался и его пришлось залить в бетон

Ирландец ( off )
( 09:15 22-01-2021 )
Цитата: Мастер87
да, это действительно очень интересно, и большой идеологический вызов для современного художника, творящего на гос.деньги. Во-первых, нужно показать вопрековость, которая помогала русскому народу выжить в совке, во-вторых показать те ложные вехи, что сбили младшего брата с правильного пути. И все это, разумеется, с благородным снисхождением, пониманием, кротким заявлением о том, что "просто хотели показать правду, как оно было на самом деле". Не говоря уже о том, что чернобыльские события это итак крайне благодатная почва для спекуляций любого рода. И понимая насколько много врагов будет у героя в подобной картине, я уже ему сопереживаю очень сильно

Напалм ( off )
( 11:36 22-01-2021 )
А мне не нравится. Таинственности мало в истории. Как минимум нужно добавить зелёных человечков... И серых... А ещё киштимских карликов ,bender,

БЕРИЯ ( off )
( 13:54 22-01-2021 )
,pfftch,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (71.5Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc