Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:58 09-02-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Типа, отнял самку и унизил его как самца. В природе самцы бьются же из-за самок, например.
в природе много чего делают. Животные в принципе не мыслят так, как человек, для них не существует каких-то сложных категорий. Животные живут инстинктами. Если речь о самце человека, то здесь все упирается в отношение к женщине как к собственности. Это я не к тому, что изменять хорошо или плохо. Это к тому, что считать женскую измену более преступной чем мужскую, можно только исходя из права собственности на женщину. Безусловно это имеет место, однако нужно ли оправдывать себя аналогиями из животного мира, или человек уже созрел для более сложного мыслительного процесса
Ирландец
( off
)
(
23:02 09-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
избавится со временем ...и начинать надо с себя
до тех пор пока секс будет восприниматься как унижение женщины самими женщинами,восприятие мужчин не изменится.А британские учёные ,на минуточку,говорят что женский оргазм гораздо более яркая штука чем мужской,но юзать продолжают именно женщин
да я согласен. Только такая прогрессивная мысль, как равноправие полов приходила отдельным личностям и несколько веков назад. Но массовый характер это не может принять, поскольку сама основа неравенства не устранена. Это не отменяет того факта, что самому надо выходить из средневековья. Но этого недостаточно для того, чтобы равенство установилось. Ну, это как мотивашки "поверь в себя и станешь богатым". Верить в себя нужно, но гораздо более материальные факторы не дают людям кататься как сыр в масле
ОкрасСелянский
( off
)
(
00:34 10-02-2021
)
Цитата: Ирландец
в природе много чего делают. Животные в принципе не мыслят так, как человек, для них не существует каких-то сложных категорий. Животные живут инстинктами. Если речь о самце человека, то здесь все упирается в отношение к женщине как к собственности. Это я не к тому, что изменять хорошо или плохо. Это к тому, что считать женскую измену более преступной чем мужскую, можно только исходя из права собственности на женщину. Безусловно это имеет место, однако нужно ли оправдывать себя аналогиями из животного мира, или человек уже созрел для более сложного мыслительного процесса
Я не оправдываю. Просто многие у нас так живут. С волками жить, по волчьи выть...
Яшар
( off
)
(
07:25 10-02-2021
)
Цитата: Ирландец
Ошибочно. Ни один мыслительный процесс не способен подавить банальные инстинкты. Именно животные инстинкты рулят человеком. Попробуйте просто не дышать. Пять минут всего навсего. Уверен, у Вас ни хрена не получиться. Вывод. Человек это животное. То, что при этом Вы мыслите, никак не повлияло на основной инстинкт самосохранени я
Vigyr
( off
)
(
07:53 10-02-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну вот и зачем тратить месяцы своей жизни чтобы в итоге узнать что у него маленький член хд
вся эта романтика в итоге приводит к разочарованиям и потраченным впустую годам
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.
Мастер87
( off
)
(
08:15 10-02-2021
)
Цитата: Яшар
Ошибочно. Ни один мыслительный процесс не способен подавить банальные инстинкты. Именно животные инстинкты рулят человеком. Попробуйте просто не дышать. Пять минут всего навсего. Уверен, у Вас ни хрена не получиться. Вывод. Человек это животное. То, что при этом Вы мыслите, никак не повлияло на основной инстинкт самосохранени я
попробуйте отрубить себе руку просто так. Или повеситься. Инстинкты или не остановят ваши действия, либо включатся когда отключится сознание
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:30 10-02-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
разница в том что люди разные и честно я заебалась это дублировать, вы блять как маленькие, свои шубы меряете на всех подряд. И рассуждаете не просто рассуждая а прямо настаивая на своей правоте. В этом да, вы с гаузером похожи
Юль,многие вещи в этом мире одинаковы для всех.
Вот давай возьмём в пример период встречаний.И девушка и парень,пытаясь произвести впечатление,не показывают истинного лица своего.По сути оба в это время находятся в уязвимом положении.И так называемая любовь не более чем влюбленность в образы,созданные встречающимися людьми друг для друга.Но это очень сильное чувство.Тебе может конечно повезти и человек окажется хорошим и подходящим для тебя,но может и не повезти и за маской романтика может оказаться чмо и ладно просто чмо,а представь если это что еще и с 5см в штанах.Но ты уже влюбилась и сыграла свадьбу в своих мечтах
Кто тебе попадется вопрос везения,а не системы,работа которой от тебя не зависит если ты выбираешь эту опасную дорогу
[ред.
pulsa~de~nura
10-02-2021 в 08:34] Ирландец
( off
)
(
09:06 10-02-2021
)
Яшар, очень "корректный" пример с дыханием. Но для меня апеллировать к зоологии в объяснении человеческого поведения это расписываться в собственной мыслительной импотенции. Люди знают о том, что им предстоит плодиться еще до того, как у них зазудит. Животные же ничего не думают, ничего не планируют, в них просто в определенный момент просыпается инстинкт. Если животное, ведомое инстинктами, хочет размножаться, его не остановит ничего. Человек же может принять решение не заводить детей, хоть и инстинкты этого просят. Человек может не потрахаться, даже если инстинкты этого просят. И в туалет мы не ходим прямо на том месте вне нашей берлоги, где нам приспичило, верно? Так вот, именно возможность контролировать и даже подавлять инстинкты и отличает человека от животного. Если с животного спроса нет никакого, то с человека он огромный. А вот этой ерундой, про "природность" некоторых желаний люди только оправдывают собственное желание или нежелание что-то делать.
Ирландец
( off
)
(
09:07 10-02-2021
)
Яшар, я всегда за то, чтобы быть последовательным, и отделять мух от котлет. Тут, как и везде, должно работать "либо-либо". Мы или люди, или животные. Если мы люди, тогда нужно быть людьми в полном смысле. А если животные, тогда мы, если честно, очень тупые животные. Люди много веков воспевают, например, храбрость. Что это такое с точки зрения биологии? Самая тупая черта, которая снижает шансы человека на выживание. По такой логике, трусливый, жадный человек - это лучший представитель человека разумного, у него больше всего шансов на выживание.
Понимать то, что у нас есть инстинкты, от которых никуда не деться - это одно. Это здраво. Объявлять человека царем природы и свободным от всех неконтролируемых им желаний было бы неправильно. Но сводить человека только к зоологии это шельмование. Оно играет на руку тем, кому подходят животные порядки в человеческом обществе. И помогает ленивым оправдывать собственную лень
Ирландец
( off
)
(
09:10 10-02-2021
)
Если человек в метро вывалит хер и начнет наяривать, а возмущенным людям скажет, мол, природа же. Для меня ничем не лучше и все остальные ситуации, в которых человек призывает природу в оправдание. Когда он говорит, что самец он молодец, а самки место в уголке. Когда он говорит что волчья конкуренция в обществе это правильно и природно (еще и бог так задумал). Это все ничем не лучше гипотетического дрочилы в метро