Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
11:03 25-01-2021
)
Цитата: Ирландец
да, Кулёша, не грусти. Всё будет хорошо
Дыа пасасем мы фсе Vigyr
( off
)
(
13:22 25-01-2021
)
Цитата: Ирландец
Gauzer, все правильно. Только доведенные бросаются на амбразуру, революционны те, кому терять нечего. Просто когда их мало - ничего изменить невозможно. Но очевидные всем и описанные тобой тенденции скорее говорят о том, что количество таких людей будет расти. Ведь если направлении задано, то с чего ему измениться. Не кадры делают революции, не Ленины с Че Геварами поднимают массы, которые нормально жили. Это массы, доведенные до отчаяния, готовы штурмовать дворцы, и за то, чтобы возглавить эти массы уже бодаются именитые революционеры. В принципе, с этого и завязался разговор, только об этом я и говорю. Да, сейчас многие пассивны. И в такой ситуации, когда нет массового движения, идти на какие-то протесты, это идти на заклание просто так. Но через время это изменится. Ведь, повторюсь, если тенденции определены, то с чего им измениться. Вот тогда уже ни у Паши, ни у меня, ни у кого-то еще, из простых работяг, которым нафиг не упало что-то там вершить, но вопроса о том выходить на улицы или не выходить, не возникнет. Это страшно, конечно, и смерть как не хочется. Но шо робыть
―Поразительно.
―Что, ваше высочество?
―Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой.
―О! Я это запомню.
―Вы запишите.
Vigyr
( off
)
(
13:24 25-01-2021
)
Забил папа на работу и так тоже забил,полетели