Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Goosebumps_ ( off )
( 13:03 24-01-2021 )
Странно. Паша у тебя что за телефон? Заметил когда твоя картинка грузится, она черно-белая сначала. А потом цвет загружается))

Vigyr ( off )
( 13:06 24-01-2021 )
Цитата: Напалм
это типа происходит под давлением. Ёмкость герметичная. Молекулы колебляться внутри и сами вырабатывают тепло. в итоге если долго такую ёмкость болтать и не выпускать пар, она ебанёт. Ну и чуть подогреть из вне тоже можно. Только в нынешней ситуации скорее наоборот из вне охлаждают. Я больше склоняюсь к тому что развитие волнами, что люди это энергия. Кто то думает что люди это чисто физическое понятие и взрывы. Да похуй. В любом случае не видно советов, профсоюзов и хоть каких то объединений для того чтобы это что то значило, а не по мордасам просто так получить. Ладно раньше так националисты так развлекались, это по приколу было. Там хоть мусора тоже огребали. А сейчас что? Навальновские которые в том числе помогали системе ломать, сажать, убивать националистов. Теперь сами огребают. Чё я несу))) скорее всего это вообще всё несколько роликов снятых для того чтобы никто ни с кем не обьеденялся, не общался, сидел и боялся. Это самый вероятный вариант нынешних событий. Спустить пар и напугать. Лёха в очередной раз спасает вовку. Такая многоходовочка. Тем более что Вовка скорее всего в ближайшее время ласты завернет и нужно поменять ничего не меняя. Лёха идеальный кандидат. Только рейтинг ноль процентов, пять десятых. Ну так ещё не вечер. Вован ещё не завернул ласты, что то придумают
интересно ,nark,

Ирландец ( off )
( 13:13 24-01-2021 )
Цитата: Nervoz
Самая главная бита как обычно в проебе, остальные на фото. Звездочки хз как часто пользую, может пару раз в месяц. В основном мелочь кручу, а для мелочей у меня другая отвертка, вот она слизывается бывает. Но я про запас 3 шт купил, так что сменные есть
понял. Просто я биты юзаю безбожно и по-слесарски, и отверткой саморезы херачу и в шуруповерт ставлю. Какие ни брал - все расходный материал. Если про наборы бит говорить. Если одну подороже, то норм. Единственный набор, который прям вечный, это из сервисной отвертки для немецких котлов. От тех саморезы и шурупы слизываются, а битам хоть бы что

Ирландец ( off )
( 13:13 24-01-2021 )
Цитата: _Goosebumps_
Странно. Паша у тебя что за телефон? Заметил когда твоя картинка грузится, она черно-белая сначала. А потом цвет загружается))
может дело в твоём телефоне ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 13:16 24-01-2021 )
,lul,

Nervoz ( off )
( 14:40 24-01-2021 )
я сжимаю фотки

Nervoz ( off )
( 14:47 24-01-2021 )
я сжимаю фотки
в гугол пишу "сжать жпг", нажимаю первую ссылку, загружаю туда, скачиваю и потом на сосису гружу. Поэтому такие фотки. Иначе не влезает ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 14:47 24-01-2021 )
я сжимаю фотки
что, в почтовый ящик не пролазят? (Шутка заключается в том, что для отправки фотокарточки из Иркуцка необходимо отправить бумажное фото Почтой России в ближайший цивилизованный город, где фотокарточка сканируется и отправляется в интернет. Фьить-ха ,петро, )

,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 14:48 24-01-2021 )
Моя версия правдоподобнее ,mutko,

Nervoz ( off )
( 14:48 24-01-2021 )
Цитата: Apocalyptic
что, в почтовый ящик не пролазят? (Шутка заключается в том, что для отправки фотокарточки из Иркуцка необходимо отправить бумажное фото Почтой России в ближайший цивилизованный город, где фотокарточка сканируется и отправляется в интернет. Фьить-ха ,петро, )

,valentina,
да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » 8===================Э [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc