Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:00 09-01-2021
)
Цитата: _Goosebumps_
Максим, что за херня. Файл не скачивается, пишет начинается загрузка в браузере и все на этом. В даунлоде видно файл временный. И пиздец. Не могу файл скачать сука. Другой ьраузере не предлагать ибо с 4пда только автлризтванным можно качать, а я пароль не помню
по симптомам такое впечатление, что у тебя и на этом браузере авторизация слетела. или же временный глюк веб-версии сайта, такое лечится переавторизацией/чисткой cookies. мыло у тебя привязанное есть? по форме восстановления пароля потратишь полминуты. и с 4пда проще клиентом качать, там глюков нет
_Goosebumps_
( off
)
(
22:01 09-01-2021
)
Цитата: Dreamer
по симптомам такое впечатление, что у тебя и на этом браузере авторизация слетела. или же временный глюк веб-версии сайта, такое лечится переавторизацией/чисткой cookies. мыло у тебя привязанное есть? по форме восстановления пароля потратишь полминуты. и с 4пда проще клиентом качать, там глюков нет
Так лень переавторизовываться _Goosebumps_
( off
)
(
22:02 09-01-2021
)
Dreamer, не, если авторизации нету то не скачаешь файл. Пишет ошибка 404 вообще. Типо чтобы левые не качали с сайта. Эх.
Dreamer
( off
)
(
22:03 09-01-2021
)
Почему у меня нету всех смайлов. Что за тупые правила на мёртвом форуме
потому что эти смайлы по уровням распределены. ты с клопа тусуешься, они доступны с трёх тысяч постов форума. на основе смайлы будут
_Goosebumps_
( off
)
(
22:03 09-01-2021
)
потому что эти смайлы по уровням распределены. ты с клопа тусуешься, они доступны с трёх тысяч постов форума. на основе смайлы будут
Да уж. Пиздец как актуально _Goosebumps_
( off
)
(
22:05 09-01-2021
)
Щас попробую приложение скачать и вспомнить пароль Dreamer
( off
)
(
22:06 09-01-2021
)
Dreamer, не, если авторизации нету то не скачаешь файл. Пишет ошибка 404 вообще. Типо чтобы левые не качали с сайта. Эх.
а, ну да, error 404 выбивает, при чём внутри самого же работающего сайта. тогда глюк, в любом случае переавторизовываться придётся.
я smart-lock использую, он на все сайты/учётки пароли и логины запоминает и подтягивает. удобная штука
Dreamer
( off
)
(
22:07 09-01-2021
)
Да уж. Пиздец как актуально
технику бесполезно что-то говорить, он хуй ложил. сколько всего сделать просил, и другие просили. ему даже просьбы админов допизды, лишь бы рекламы побольше всунуть везде
_Goosebumps_
( off
)
(
22:10 09-01-2021
)
а, ну да, error 404 выбивает, при чём внутри самого же работающего сайта. тогда глюк, в любом случае переавторизовываться придётся.
я smart-lock использую, он на все сайты/учётки пароли и логины запоминает и подтягивает. удобная штука
а у меня янлекс все пароли знает. То есть в яндексе авторищуюсь и все норм. Надо что-то подобрать чтобы пароли собирал.
_Goosebumps_
( off
)
(
22:11 09-01-2021
)
технику бесполезно что-то говорить, он хуй ложил. сколько всего сделать просил, и другие просили. ему даже просьбы админов допизды, лишь бы рекламы побольше всунуть везде
там наверно сайт только работает, остальное нахуй не надо.