Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
20:34 22-01-2021
)
Вы пробовали лежа на животе пить сильногазированную воду из горла двухлитровой бутылки? Попробуйте, только не на своей половине кровати
Mouse
( off
)
(
20:39 22-01-2021
)
Цитата: -Колючая-
Вы пробовали лежа на животе пить сильногазированную воду из горла двухлитровой бутылки? Попробуйте, только не на своей половине кровати
ничё ты поэкспериментировала Ирландец
( off
)
(
20:58 22-01-2021
)
Цитата: Vigyr
перешла на федота а теща рука сломала,охуеть прикинь,я с дуру две банки поржать,а теперь жалко стало,все таки тоже человек живой,будет мучиться или добьет может чтоб не заебывала
теща тоже человек
Ирландец
( off
)
(
20:58 22-01-2021
)
Цитата: -Колючая-
или не на своей кровати.
Здравствуйте, Екатерина
Apocalyptic
( off
)
(
21:47 22-01-2021
)
Цитата: Ирландец
тю, эта фишка еще не померла? Или она дорога тебе как огневое знамя
ну это как слово-определитель личности. Вот Путин - хуйло, например, а Саша молодец Apocalyptic
( off
)
(
21:48 22-01-2021
)
Цитата: Dreamer
чого цэ
грибы это вообще тема Apocalyptic
( off
)
(
21:50 22-01-2021
)
Цитата: Mouse
я травонулась грибами когда-то , теперь от одного вида тошнит
Что сделать то теперь.
перебороть свой страх и жрать грибы. Стал бы Гитлер лидером нации, если бы опустил руки после очередной неудачи в юности? Будь как Гитлер, жри грибы! Apocalyptic
( off
)
(
21:52 22-01-2021
)
когда в мире на пике популярности тик-ток, в Иркуцке только узнали про коуб. Впрочем, ничего нового
[ред.
Apocalyptic
22-01-2021 в 22:04] Ирландец
( off
)
(
22:02 22-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну это как слово-определитель личности. Вот Путин - хуйло, например, а Саша молодец
тыб хоть Путина в покое оставил, нет ему от тебя спасения Mouse
( off
)
(
22:22 22-01-2021
)
Цитата: Apocalyptic
перебороть свой страх и жрать грибы. Стал бы Гитлер лидером нации, если бы опустил руки после очередной неудачи в юности? Будь как Гитлер, жри грибы!
я не боюсь ,меня тошнит просто. Так же и с шампанским , однажды не пошло , теперь только такие ощущения вызывает