Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
18:05 26-01-2021
)
Nervoz, а, и по поводу "с больной головы на здоровую". Я должен был сразу пояснить, что не считаю различными механизмы в разных странах, поскольку и там и там олигархи. Я просто не вижу в чем разница, потому одинаково привожу примеры "ваших" , "наших", и всяких разных олигархов и явные лоббирования их интересов властями.
Nervoz
( off
)
(
18:06 26-01-2021
)
Как съебнуть из страны с женой и 5-летним ребенком, а? Ну чтоб как королей приняли, денег дали, дом полную чашу, всю хуйню. И при этом чтоб не требовалось от меня быть IT специалистом Боюсь, своими навыками в веб-верстке я мало кого впечатлю
Читал откровения одной бабы. Дык пишет, кто хочет там жить и работать, возможность найдет всегда. Не знаю насколько это правда и где это работает. Хорошо, там, где нас нет.
Nervoz
( off
)
(
18:07 26-01-2021
)
Цитата: Gamletka
у Путлера во дворце аквадискотеку нашли. Такое интересное помещение не могло быть не помещено в мемориз
Nervoz
( off
)
(
18:07 26-01-2021
)
Цитата: Ирландец
Nervoz, а, и по поводу "с больной головы на здоровую". Я должен был сразу пояснить, что не считаю различными механизмы в разных странах, поскольку и там и там олигархи. Я просто не вижу в чем разница, потому одинаково привожу примеры "ваших" , "наших", и всяких разных олигархов и явные лоббирования их интересов властями.
у Путлера во дворце аквадискотеку нашли. Такое интересное помещение не могло быть не помещено в мемориз
ну тоже нужно, а как
Nervoz
( off
)
(
18:11 26-01-2021
)
Цитата: Яшар
Читал откровения одной бабы. Дык пишет, кто хочет там жить и работать, возможность найдет всегда. Не знаю насколько это правда и где это работает. Хорошо, там, где нас нет.
это все понятно, я тоже на одно откровение подписан. Хочу в ебеня и быть пролетарием, и чтоб всего хватало, и не париться о ядерном пиздеце и штоб пригласили чтоль Яшар
( off
)
(
18:13 26-01-2021
)
Цитата: Ирландец
новому обществу ты будешь нужен. А Навальный - нет
С чего Вы взяли, что вобще будет новое общество? Я бы на это не надеялся. Совсем. Но в одном Вы правы. Место Алеши в ближайшие годы очевидно у параши. Пахан замочит к гадалке не ходи
Яшар
( off
)
(
18:16 26-01-2021
)
Цитата: Nervoz
это все понятно, я тоже на одно откровение подписан. Хочу в ебеня и быть пролетарием, и чтоб всего хватало, и не париться о ядерном пиздеце и штоб пригласили чтоль
Считаю ядерный писец неизбежным событием. Если в первом акте на стене висит ружье. То по закону жанра. Во втором это ружье стреляет. Самоубийство человечества вполне реальная перспектива.
Ирландец
( off
)
(
18:17 26-01-2021
)
Nervoz, я тебе щас свою агитку в личку напишу, не обессутьте