Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 23:09 21-05-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Я тебе заплачу,чем богатая Украина. Не смеши а.
росиянам лучше заплати.тем что на 12 тыщ рублей работают) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:11 21-05-2021 )
Цитата: Яшар
Ни грамму не сомневался, что в эту дичь поверят ,пух,
хорошие новости) о ней атаках на Донбасс) веселят) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 23:16 21-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
на Путин подписал приказ,об упрощенном получении гражданства и ни слово про твои орло а зато есть ДНР и ЛНР.https://russian.rt.com/ussr/news/861593-peskov-rossiya-poglaschenie

Читаем закон.находим интересный абзац
документ, подтверждающий постоянное проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, в том числе выданный
Вопрос.где ты видишь абревиатуру ЛДНР ?
А то что в заголовках новостей, это ТУФТА. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 23:29 21-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
росиянам лучше заплати.тем что на 12 тыщ рублей работают)
Нет таких зарплат. Хавай сам) [цит]

Яшар ( off )
( 06:21 22-05-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Нет таких зарплат. Хавай сам)
Удивлю. Доля россиян с доходом ниже 15 тыс. рублей увеличилась до 45% https://www.kommersant.ru/doc/4406754 Неплохо правда? [цит]

Arnbjern ( off )
( 08:38 22-05-2021 )

документ, подтверждающий постоянное проживание на территориях отдельных районов Донецкой или Луганской области Украины по состоянию на 7 апреля 2014 г. и 27 апреля 2014 г. соответственно, в том числе выданный
А то что в заголовках новостей, это ТУФТА.
,дочитай до конца,новость,там внизу написано,ДНР и ЛНР. [цит]
[ред. Vigyr 22-05-2021 в 08:46]

Arnbjern ( off )
( 08:42 22-05-2021 )

А то что в заголовках новостей, это ТУФТА.
когда ты выкладываешь новости ссылаясь на ВФУ это не туфта,а когда я выкладываю,новость ссылаясь на Кремль,это туфта,не дохера ли ты на себя взял? [цит]
[ред. Arnbjern 22-05-2021 в 08:42]

обожаю_телочек ( off )
( 09:38 22-05-2021 )
,дочитай до конца,новость,там внизу написано,ДНР и ЛНР.
покажи где? Не в новости,не в объяснении журналиста,а в документе.
когда ты выкладываешь новости ссылаясь на ВФУ это не туфта,а когда я выкладываю,новость ссылаясь на Кремль,это туфта,не дохера ли ты на себя взял?

Во первых.при ссылке на документ, найди его на сайте Кремля.или в гос прессе.
Во вторых.сколько могу,столько и беру) [цит]
[ред. обожаю_телочек 22-05-2021 в 09:44]

Яшар ( off )
( 10:09 22-05-2021 )
когда ты выкладываешь новости ссылаясь на ВФУ это не туфта,а когда я выкладываю,новость ссылаясь на Кремль,это туфта,не дохера ли ты на себя взял?
Я лично Вам показал Документ с сайта Кремля. То что показали Вы, документом не является. По всем документам России, нет и в помине никаких ЛДНР. Есть ОРДЛО. Точка. [цит]

Arnbjern ( off )
( 12:00 22-05-2021 )
Цитата: Яшар
Я лично Вам показал Документ с сайта Кремля. То что показали Вы, документом не является. По всем документам России, нет и в помине никаких ЛДНР. Есть ОРДЛО. Точка.
не смеши,что ты мне тут пишешь хрень,во первых,в той ссылке,что ты выкладывал,не документ,а текст,ничего общего с документом не имеющим,во вторых,плевать что ты там думаешь,орло или ещё там както будешь называть,на них это ни коим образом,не повлияет,они сделали свой выбор,назвали себя ЛНР и ДНР! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc