Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 13:01 20-05-2021 )
Пересплю_с, а вот МРОТ Украины
https://banker.ua/minimalnaya-zarplata-v-ukraine/
6000 гривен,или 16200 рублей
[ред. CJ_Turbo 20-05-2021 в 13:02]

Я_Бодя ( off )
( 13:04 20-05-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
Arnbjern, на,ознакомься
https://lenta.ru/news/2021/01/12/lider/

Ты живёшь в более нищей стране ,чем я,и это факт
страна богатая...

Пересплю_с ( off )
( 13:05 20-05-2021 )
Пересплю_с, а вот МРОТ Украины
https://banker.ua/minimalnaya-zarplata-v-ukraine/
6000 гривен,или 16200 рублей
Нет у нас таких зарплат. Государство режет зарплаты,есть такое. Частники больше платят(ни все конечно). Ну 16200 нет таких зарплат.

Arnbjern ( off )
( 18:24 20-05-2021 )
про "будете без газа" слышим с 2014 года.Знаем,слышали,проходили...
контракт,закончится,по другому запоёте.

Arnbjern ( off )
( 18:33 20-05-2021 )
Arnbjern, на,ознакомься
https://lenta.ru/news/2021/01/12/lider/

Ты живёшь в более нищей стране ,чем я,и это факт
что твоя минимальная зарплата,во первых,её получают не все,а во вторых,если у нас ктото получает мало но при этом,у него есть время,ныть на сасисе,это их проблемы,я вот например,никогда не жалуюсь,руки ноги голова,на месте иду и зарабатываю,хватает и детей,одеть обуть и накормить и коммуналку заплатить,было бы желание,а заработать можно всегда,куча строек,рабочих рук не хватает,так что когда здесь ноют,что у них,работы нет,зарплаты нет,они просто лентяи,или инвалиды.

Яшар ( off )
( 18:59 20-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
что твоя минимальная зарплата,во первых,её получают не все,а во вторых,если у нас ктото получает мало но при этом,у него есть время,ныть на сасисе,это их проблемы,я вот например,никогда не жалуюсь,руки ноги голова,на месте иду и зарабатываю,хватает и детей,одеть обуть и накормить и коммуналку заплатить,было бы желание,а заработать можно всегда,куча строек,рабочих рук не хватает,так что когда здесь ноют,что у них,работы нет,зарплаты нет,они просто лентяи,или инвалиды.
Согласно данным Росстата. 53% россиян доход ниже 27 тысяч рублей. 34,5% доход до 19 тысяч рублей. 20,6% доход до 14 тысяч рублей. Однако по Вашему выходит, что почти ВСЕ Россияне лентяи или инвалиды.

Arnbjern ( off )
( 19:04 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
Согласно данным Росстата. 53% россиян доход ниже 27 тысяч рублей. 34,5% доход до 19 тысяч рублей. 20,6% доход до 14 тысяч рублей. Однако по Вашему выходит, что почти ВСЕ Россияне лентяи или инвалиды.
чушь,ты бы хоть циферки сложил,ради приличия,кстати меня в Тулу,пацаны звали,монтажником,90 тысячь зарплата,так что циферки твои,на недовольных нытиков расчитаны!

Яшар ( off )
( 19:13 20-05-2021 )
Цитата: Arnbjern
чушь,ты бы хоть циферки сложил,ради приличия,кстати меня в Тулу,пацаны звали,монтажником,90 тысячь зарплата,так что циферки твои,на недовольных нытиков расчитаны!
Сложи. Это не мои данные. А Росстата, Карл. Проверь ради приличия. А то походу Росстат нытиков только считает. ,fuckthat, Но может вернемся к нашим работягам из ОРДЛО, коим по пол года зарплаты не платят. Даже не зная как они это терпят. И что доедают без денег.

Arnbjern ( off )
( 19:20 20-05-2021 )
Цитата: Яшар
Сложи. Это не мои данные. А Росстата, Карл. Проверь ради приличия. А то походу Росстат нытиков только считает. ,fuckthat, Но может вернемся к нашим работягам из ОРДЛО, коим по пол года зарплаты не платят. Даже не зная как они это терпят. И что доедают без денег.
когда правильно,будешь называть,республики,тогда и будем об этом говорить.и что ты хочешь,там идет гражданская война,ты,много видал государств,где идёт гражданская война и там всё сладко?
[ред. Arnbjern 20-05-2021 в 19:23]

Яшар ( off )
( 19:24 20-05-2021 )
Назвал правильно. Отдельные Районы Донецкой и Луганской Областей. Сокращенно ОРДЛО. В чом проблема? Как Машку не назови, а при отсутствии сарафана, пятая точка у нее останется голой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc