Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 12:10 12-05-2021 )
Цитата: Яшар
Мне больше понравилось сменяемость Плотницкого. В этой теме же речь в основном о этих Народноизбранных законных властях? ,fuckthat,
Ага, Рейхстаг только не подожги. А так, пусть тебе нравится Плотницкий.

Яшар ( off )
( 12:22 12-05-2021 )
Ну именно поэтому в Германии и парламент. Ибо надеюсь урок к чему приводит диктатура канцлера они извлекли. А в случае с Плотницким и поджигать ничего не пришлось, кроме пятых точек его и всех его прихлевателей. Уж не помню, сколько их там вместе с ним свою работу на благо народа бросили уехав из ЛНР. Не мало вроде их было. Сильно видать пригорело.

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:36 12-05-2021 )
Ну именно поэтому в Германии и парламент. Ибо надеюсь урок к чему приводит диктатура канцлера они извлекли. А в случае с Плотницким и поджигать ничего не пришлось, кроме пятых точек его и всех его прихлевателей. Уж не помню, сколько их там вместе с ним свою работу на благо народа бросили уехав из ЛНР. Не мало вроде их было. Сильно видать пригорело.
Тебе , ну прямо плотницкий жить не даёт спокойно. Хочешь принять участие в его судьбе?

Яшар ( off )
( 12:41 12-05-2021 )
Зачем. Они и сами вроде справляются. Только не поджигая даже. Просто взрыв в кафе. И приходит во власть новый правитель. Не знаю, может, кто то думает, что это были крутые диверсанты. Но я не из числа.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:15 12-05-2021 )
Зачем. Они и сами вроде справляются. Только не поджигая даже. Просто взрыв в кафе. И приходит во власть новый правитель. Не знаю, может, кто то думает, что это были крутые диверсанты. Но я не из числа.
да ну.. всем известно,что это были Петров и Баширов.

Яшар ( off )
( 13:23 12-05-2021 )
Я не знаю, кто это был. Факт смены власти, что в ДНР, что в ЛНР в наличии. Ну и соратники после сего, прекрасно бегут, в Элисту например. Там конечно безопаснее. А может и денежнее даже.

обожаю_телочек ( off )
( 01:12 19-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
а чё, ключи от войны только у Порошенко были? ,biggrin, только он мог выключить её? Тебе самому не смешно? Ну и о прекращении войны уже, как ты написал " силовым вариантом". Это что-то типа прекращения домашнего насилия избиением жены . Ты же взрослый человек, зачем ты пишешь глупости которые где-то прочитал ? Прекращение войны это прекращение военных действий и начало мирного диалога. Нет " силовых методов" прекращения. Это называется продолжение конфликта

Чечню вспомни.тоже вроде отделялись.или завтра Сибирь решит отделится, Москва молчать будет?
Или допустим в Севастополе соберутся проводить референдум за отделение от РФ)) думаешь Москва пойдет на диалог с Севастополем или посадят сразу желающих референдума?)))

обожаю_телочек ( off )
( 01:18 19-05-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
да ну.. всем известно,что это были Петров и Баширов.

Ну по заявлениям боевиков из ОРДЛО украинские диверсанты покруче всех других вместе взятых) убивают всех лидеров боевиков в любом месте) даже хорошо охраняемом) ,biggrin,
Вплоть прямо на територии в/ч прямо в окно штаба стреляют из шмеля и никто никого не видит)
Гг) вы шмеля допустим видели?) Прямо незаметная штучка)в кармане спрятать можно)

обожаю_телочек ( off )
( 01:21 19-05-2021 )
Я не знаю, кто это был. Факт смены власти, что в ДНР, что в ЛНР в наличии. Ну и соратники после сего, прекрасно бегут, в Элисту например. Там конечно безопаснее. А может и денежнее даже.

Не так и много их убежало.единицы.а так или списали на украинскую ДРГ или на подвал и в расход)
Лень ссылку искать, Стрелков говорит ,что в случае его возвращения в Донецк он сразу попадет на подвал.и это фактически их отец-основатель) ,biggrin,

Яшар ( off )
( 06:29 19-05-2021 )
Кстати это было интересно. Почему Стрелкову бы не посетить места своей боевой славы. Поглядеть всё самому в режиме онлайн. Провести встречи с сотоварищами. Это же хороший контент для республик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc