Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:29 12-05-2021 )
Цитата: Яшар
Чо то во первых я не видел этих 10 миллионов на улицах За Батьку. Ну а во вторых. Этих тысячам, быть они радиальнее, достаточно было чихнуть и Ростов принял бы еще одного побратима ,smile,
Тебе прямо не спится ночью и не работается в кочегарке днём, так прямо хочется "осчастливить" белорусов. ,лол3, Чё-то вижу там это чиханье не прокатило, потому что видать Батька не такой соплежуй, как некоторые нынешние жители Ростова, и не такой лох, кого три евроминистра развели с бумажкой ими подписанной с этим нынешним ростовчанином, с которой сразу в туалет можно было проследовать и использовать её по настоящему назначению, предварительно её помяв. ,bob,

Яшар ( off )
( 11:23 12-05-2021 )
Думаю это самим белорусам решать. И я уверен, как бы дедушка не пыжился, его дни в качестве правителя сочтены. И не только его. Сменяемость власти, это благо. В отличии от тоталитарной стабильности. Которая ведет только к деградации. Имхо

Я_Бодя ( off )
( 11:31 12-05-2021 )
Сменяемость власти, это благо. В отличии от тоталитарной стабильности. Которая ведет только к деградации. Имхо
это как в Германии? ,wink,

За!!! ( off )
( 11:52 12-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
У Ангелы усов нет. Когда вырастут, то немцы её сменят. ,боб,

За!!! ( off )
( 11:55 12-05-2021 )
Особенно, благо сменяемость, когда за 4-5 лет наворовал и дополнительно всё окончательно развалил, а потом дал другому последнее украсть.

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:03 12-05-2021 )
оу, как точно подметил. тульскому кочегару и крыть нечем.

Яшар ( off )
( 12:03 12-05-2021 )
Не поверите. В Германии парламентская республика. Если проще, канцлер не обладает функцией властителя страны ,smile,

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:05 12-05-2021 )
Не поверите. В Германии парламентская республика. Если проще, канцлер не обладает функцией властителя страны ,smile,
Не отмазывайся.

Яшар ( off )
( 12:05 12-05-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
оу, как точно подметил. тульскому кочегару и крыть нечем.
Мне больше понравилось сменяемость Плотницкого. В этой теме же речь в основном о этих Народноизбранных законных властях? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 12:08 12-05-2021 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Не отмазывайся.
А это Факт. Верховной властью является Парламент. А не Канцлер . Ну мы же привыкли. Что у нас, всё решает царь батюшка. А тут не так. Вовсе. ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc