Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 21:17 11-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
если я против Януковича, то я за Порошенко значит?
конечно- это же логично!!!Берите субсидию.
[ред. *Вишнёвая* 11-05-2021 в 21:17]

Я_Бодя ( off )
( 21:49 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
конечно- это же логично!!!Берите субсидию.
каждый по своему гениален)

обожаю_телочек ( off )
( 23:03 11-05-2021 )
если я против Януковича, то я за Порошенко значит?
из 40 кандидатов своего можешь найти) только там поддержки никакой) 0,03%

обожаю_телочек ( off )
( 23:05 11-05-2021 )
Цитата: Акконор

"еще меньше" это мало сказано, около пяти процентов это предел наших националистов, а предел для медведчуков - 10-15 процентов
странно... Слышу бандеровцы ,хунта, нацики...
Кстати я видел настоящего бандеровца. Лет 15 назад) и то ему тогда за 90 было)????

Я_Бодя ( off )
( 23:10 11-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
из 40 кандидатов своего можешь найти) только там поддержки никакой) 0,03%
за такое только Лукашенко можно поносить?

обожаю_телочек ( off )
( 23:15 11-05-2021 )
за такое только Лукашенко можно поносить?

В смысле? Открой статистику любых выборов.например крайних.посмотри за кого сколько проголосовали
Официальные результаты.сайт на украинском, но графики и таблицы поймёшь.глянь
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html
[ред. обожаю_телочек 11-05-2021 в 23:19]

Я_Бодя ( off )
( 23:25 11-05-2021 )

В смысле? Открой статистику любых выборов.например крайних.посмотри за кого сколько проголосовали
Официальные результаты.сайт на украинском, но графики и таблицы поймёшь.глянь
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html
мне любые выборы зачем. На выборах , когда победил Порошенко было огромное количество вбросов. Ты все не поймёшь о чем я. Может Янукович и не был хорошим президентом, но вот Порошенко точно не был спасителем Украины. Честно говоря, за него и пару процентов вряд-ли проголосовало

обожаю_телочек ( off )
( 23:39 11-05-2021 )
мне любые выборы зачем. На выборах , когда победил Порошенко было огромное количество вбросов. Ты все не поймёшь о чем я. Может Янукович и не был хорошим президентом, но вот Порошенко точно не был спасителем Украины. Честно говоря, за него и пару процентов вряд-ли проголосовало
давай факты. О паре процентов и вбросах.
Голосовали, так как хотели чтобы прекратил войну.в принципе силовой вариант начался неплохо.за неделю фактически осталось три района с боевиками, пока Россия не вторглась своими кадровыми военными. И фактически воевали одни добровольцы, армии , как таковой не было.несколько боеспособных бригад.
[ред. обожаю_телочек 11-05-2021 в 23:40]

Яшар ( off )
( 09:14 12-05-2021 )
Цитата: За!!!
Тысячи народа для 10 млн населения это очень много в процентах? ,apl,
Чо то во первых я не видел этих 10 миллионов на улицах За Батьку. Ну а во вторых. Этих тысячам, быть они радиальнее, достаточно было чихнуть и Ростов принял бы еще одного побратима ,smile,

Я_Бодя ( off )
( 09:28 12-05-2021 )
давай факты. О паре процентов и вбросах.
Голосовали, так как хотели чтобы прекратил войну.в принципе силовой вариант начался неплохо.за неделю фактически осталось три района с боевиками, пока Россия не вторглась своими кадровыми военными. И фактически воевали одни добровольцы, армии , как таковой не было.несколько боеспособных бригад.
а чё, ключи от войны только у Порошенко были? ,biggrin, только он мог выключить её? Тебе самому не смешно? Ну и о прекращении войны уже, как ты написал " силовым вариантом". Это что-то типа прекращения домашнего насилия избиением жены . Ты же взрослый человек, зачем ты пишешь глупости которые где-то прочитал ? Прекращение войны это прекращение военных действий и начало мирного диалога. Нет " силовых методов" прекращения. Это называется продолжение конфликта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc