Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:19 11-05-2021
)
Цитата: Яшар
Ошибаетесь. Комитет Госдумы отклонил поправку о пороге явки на голосовании по Конституции https://www.kommersant.ru/doc/4269436 Если нет порога явки, достаточно одного голоса. И. Выборы состоялись.
я тебе по кочегарски напишу. К примеру вам сняли уровень минимальной температуры , подаваемой в дома. Нет никаких цифр. Но люди не должны мёрзнуть, жалоб не должно быть на обогрев. Иначе вас накажут. Уволят тебя короче. Ну и обозначают, что жалобы не будут слушать, если температура подачи была не менее 24 градусов. Ты можешь подавать и 10 градусов. Но если пойдут жалобы и всякие комитеты поднимут вой, ты полетишь. И начальство не скажет: а у нас нет ограничений на подачу или неподачу тепла. Надеюсь это более менее понятно?
Mack11
( off
)
(
13:19 11-05-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
30 % и 0.02 % есть разница?
Так 0,2% не избирали Порошенко президентом.
И никто не мешал сторонникам Януковича собраться и разогнать майдан.
Mack11
( off
)
(
13:20 11-05-2021
)
ну, я так то вообще ничего не проиграл. Но " выбор народа Украины на майдане" это как " Газпром- народное достояние". Да, и там и тут народ указывается. Но яшар ведь уверен что Газпром не народное достояние? Или уверен, яшар?
На майдане также народ Украины.
Яшар
( off
)
(
15:35 11-05-2021
)
я тебе по кочегарски напишу. К примеру вам сняли уровень минимальной температуры , подаваемой в дома. Нет никаких цифр. Но люди не должны мёрзнуть, жалоб не должно быть на обогрев. Иначе вас накажут. Уволят тебя короче. Ну и обозначают, что жалобы не будут слушать, если температура подачи была не менее 24 градусов. Ты можешь подавать и 10 градусов. Но если пойдут жалобы и всякие комитеты поднимут вой, ты полетишь. И начальство не скажет: а у нас нет ограничений на подачу или неподачу тепла. Надеюсь это более менее понятно?
Не совсем конкретный пример. Услуги и отсутствие порога явки это абсолютно разные вещи. Легитимность чаще всего воще рисуют от балды. Помните же знаменитые 146% одобрявших. Тепло невозможно подать свыше кипятка.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:46 11-05-2021
)
Не совсем конкретный пример. Услуги и отсутствие порога явки это абсолютно разные вещи. Легитимность чаще всего воще рисуют от балды. Помните же знаменитые 146% одобрявших. Тепло невозможно подать свыше кипятка.
любая цыфра, нарисованная или подогнанная или реальная, должна соответствовать масштабу мероприятия. Для того чтобы не будоражилось ни местное ни международное сообщество. Как тебе ещё объяснять эти элементарные вещи?
Яшар
( off
)
(
16:29 11-05-2021
)
Ну мы это же видели в Беларуси. Цифра в 80%,, а на улице против сей брехни тысячи народу. Толку то. Как был при власти с сей цифрой, так и остался.
За!!!
( off
)
(
16:51 11-05-2021
)
Ну мы это же видели в Беларуси. Цифра в 80%,, а на улице против сей брехни тысячи народу. Толку то. Как был при власти с сей цифрой, так и остался.
Тысячи народа для 10 млн населения это очень много в процентах? обожаю_телочек
( off
)
(
17:27 11-05-2021
)
хочешь сказать что на майдане весь народ Украины поместился?
После майданна были разные выборы.сколько оппоблок получал? 10% вот это и реальное число несогласных) кстати националисты ещё меньше))))
Акконор
( off
)
(
20:15 11-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
После майданна были разные выборы.сколько оппоблок получал? 10% вот это и реальное число несогласных) кстати националисты ещё меньше))))
"еще меньше" это мало сказано, около пяти процентов это предел наших националистов, а предел для медведчуков - 10-15 процентов
Я_Бодя
( off
)
(
20:23 11-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
если я против Януковича, то я за Порошенко значит?