Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:56 11-05-2021
)
Цитата: Mack11
В параллельной теме, я процитировал Ваш ответ.
Там не сказано, что Порошенко хранит деньги у себя дома.
Это просто факт.
Вы решили заняться распространением спама?
Вы решили , что займетесь спамом?
Яшар
( off
)
(
12:56 11-05-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
официального порога нет, но есть требование к выборам для признания их. Ну уж точно не один человек может выбором решить кто будет президентом, как яшар пишет. Никогда такие выборы не будут иметь силу. Например, на референдум по поправкам к конституции власти требовали явку не ниже 60%.
Ошибаетесь. Комитет Госдумы отклонил поправку о пороге явки на голосовании по Конституции https://www.kommersant.ru/doc/4269436 Если нет порога явки, достаточно одного голоса. И. Выборы состоялись.
Mack11
( off
)
(
13:00 11-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Вы решили , что займетесь спамом?
Нет.
Всего лишь привожу, в очередной раз, Ваши слова:
Об этом пишет «Радио Свобода»:
В частности, в декларации 2020 года Петр Порошенко указал, что хранит наличными 51,2 миллиона долларов и 423,3 миллиона гривен ㅡ в гривневом эквиваленте это суммарно более 1,8 миллиарда гривен.
В пресс-службе политической силы Петра Порошенко, партии «Европейская солидарность», объяснили, что он был вынужден снять со счетов деньги «из-за политических репрессий власти и ее постоянных попыток арестовать активы лидера оппозиции». Там отметили, что средства вернут в банк «после прекращения политических репрессий».
ГДЕ Порошенко хранит деньги?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:03 11-05-2021
)
Один человек, конечно нет.
Но если явка низкая, например около 30%, то признают.
30 % и 0.02 % есть разница?
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:05 11-05-2021
)
Нет.
Всего лишь привожу, в очередной раз, Ваши слова:
ГДЕ Порошенко хранит деньги?
Где Вы говорите он хранит?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:08 11-05-2021
)
У тебя обычная реакция проигравшей стороны.
"Всей Украине" было банально пофиг на майдан и Януковича.
ну, я так то вообще ничего не проиграл. Но " выбор народа Украины на майдане" это как " Газпром- народное достояние". Да, и там и тут народ указывается. Но яшар ведь уверен что Газпром не народное достояние? Или уверен, яшар?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:10 11-05-2021
)
я в курсе,просто человек Маск,пишет глупости, потому что-то доказывать вообще не имеет смысла. Майдан с кастрюлями не может решать за всю страну в принципе.
а зачем ему что-то доказывать? У него свое мнение, у тебя своё. Мне твое ближе.
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:11 11-05-2021
)
а зачем ему что-то доказывать? У него свое мнение, у тебя своё. Мне твое ближе.
никто и не доказывает, ведём диалог просто. Как глухой со слепым Яшар
( off
)
(
13:16 11-05-2021
)
ну, я так то вообще ничего не проиграл. Но " выбор народа Украины на майдане" это как " Газпром- народное достояние". Да, и там и тут народ указывается. Но яшар ведь уверен что Газпром не народное достояние? Или уверен, яшар?
По бумаге да. Недра принадлежат народу. На деле, народу не принадлежит ничего. Даже валежник
Mack11
( off
)
(
13:18 11-05-2021
)
Где Вы говорите он хранит?
Я понятия не имею, где он их хранит.
А вот Вы утверждали, что хранит: