Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 12:16 11-05-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
нам пытаются доказать, что на майдане был выбор всей Украины)
я в курсе,просто человек Маск,пишет глупости, потому что-то доказывать вообще не имеет смысла. Майдан с кастрюлями не может решать за всю страну в принципе.

Mack11 ( off )
( 12:22 11-05-2021 )
официального порога нет, но есть требование к выборам для признания их. Ну уж точно не один человек может выбором решить кто будет президентом, как яшар пишет. Никогда такие выборы не будут иметь силу. Например, на референдум по поправкам к конституции власти требовали явку не ниже 60%.

Один человек, конечно нет.
Но если явка низкая, например около 30%, то признают.

Mack11 ( off )
( 12:24 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
я в курсе,просто человек Маск,пишет глупости, потому что-то доказывать вообще не имеет смысла. Майдан с кастрюлями не может решать за всю страну в принципе.

Конечно же может. А глупости здесь пишет Вишнёвая, например про Петро, который хранит деньги в Москве.
В октябре 1993 г. в Москве также решала не вся страна. И что? Ельцин от этого стал незаконным?

Mack11 ( off )
( 12:26 11-05-2021 )
нам пытаются доказать, что на майдане был выбор всей Украины)

У тебя обычная реакция проигравшей стороны.
"Всей Украине" было банально пофиг на майдан и Януковича.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:27 11-05-2021 )
Цитата: Mack11

Конечно же может. А глупости здесь пишет Вишнёвая, например про Петро, который хранит деньги в Москве.
В октябре 1993 г. в Москве также решала не вся страна. И что? Ельцин от этого стал незаконным?
,biggrin2, А Вы и правда юморист, после того как он хранит их дома, почему-то у меня( с Ваших соображений) я предположила ,что дома у Вас. Если тумблер получится у Вас переключить с февраля на май, Вы сможете достойно юморить ,biggrin2,

Mack11 ( off )
( 12:28 11-05-2021 )
,biggrin2, А Вы и правда юморист, после того как он хранит их дома, почему-то у меня( с Ваших соображений) я предположила ,что дома у Вас. Если тумблер получится у Вас переключить с февраля на май, Вы сможете достойно юморить ,biggrin2,

У Вас нет доказательств Ваших предположений.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:29 11-05-2021 )

У Вас нет доказательств Ваших предположений.
,yeh, не хочу огорчать Вас, но в теме Украина ,Вы тоже не заметили, что хранит Петро свои деньги дома у себя. Впрочем это и не важно.

Mack11 ( off )
( 12:30 11-05-2021 )
,yeh, не хочу огорчать Вас, но в теме Украина ,Вы тоже не заметили, что хранит Петро свои деньги дома у себя. Впрочем это и не важно.

Вы ничуть не огорчили меня своим враньём.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:36 11-05-2021 )

Вы ничуть не огорчили меня своим враньём.
ну и отлично, а то Вы своей слепотой огорчаете, но хорошо, что только на пару секунд. ,milota,

Mack11 ( off )
( 12:47 11-05-2021 )
ну и отлично, а то Вы своей слепотой огорчаете, но хорошо, что только на пару секунд. ,milota,

В параллельной теме, я процитировал Ваш ответ.
Там не сказано, что Порошенко хранит деньги у себя дома.
Это просто факт.
Вы решили заняться распространением спама?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc