Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 262, 263, 264
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 08:41 10-05-2021 )
Цитата: Яшар
Не вопрос. Пусть идет в суд. Хоть в Басманный. Есть решение хоть какого то суда? Нету. Значит де юре Президентом не является. ,smile,
вопрос,не в этом,почему,когда вам надо,вы про закон,вспоминаете,а когда,это не в ваших интересах,вы про него напрочь,забываете?

Яшар ( off )
( 09:20 10-05-2021 )
При чем тут наши интересы. Есть факты. В своих интересах (обязанностях даже) Рабочее место покинул. Юридически ни в какой суд не обращался. Вывод очевиден. Сие рабочее место Януковичу не нужно. Ему и в Ростове не плохо. Даже в ОРДЛО не стал работать. Хотя казалось бы, ему там самое место. Всенародная любовь и поддержка были обеспечены на 99%

Arnbjern ( off )
( 09:43 10-05-2021 )
При чем тут наши интересы. Есть факты. В своих интересах (обязанностях даже) Рабочее место покинул. Юридически ни в какой суд не обращался. Вывод очевиден. Сие рабочее место Януковичу не нужно. Ему и в Ростове не плохо. Даже в ОРДЛО не стал работать. Хотя казалось бы, ему там самое место. Всенародная любовь и поддержка были обеспечены на 99%
да не о нём речь,а о том что когда вам надо вы про закон вспоминаете,когда надо,ЛДНР,вспомнить и людей там живущих,вы все про закон говорите,а как вам про закон начинаешь говорить,всё не так сразу становится,двуличные вы ребята,Янукович,не сам ушёл,а его ушли,в результате,госпереворота и где здесь закон?
[ред. Arnbjern 10-05-2021 в 09:45]

Яшар ( off )
( 10:40 10-05-2021 )
Его ушли кто? Мой текущий губернатор Дюмин. Грош цена президенту покинувшему свой пост в самый тяжелый момент. Всё верно. При полундре крысы бегут с корабля. А тут капитан изобразил крысу. И рванул не туда, где ему по логике надо было защищать свой народ (в ордло) а воще всё кинул. Весьма показательно. И ничем не отличается тут от Плотницкого даже

обожаю_телочек ( off )
( 11:54 10-05-2021 )
Его ушли кто? Мой текущий губернатор Дюмин. Грош цена президенту покинувшему свой пост в самый тяжелый момент. Всё верно. При полундре крысы бегут с корабля. А тут капитан изобразил крысу. И рванул не туда, где ему по логике надо было защищать свой народ (в ордло) а воще всё кинул. Весьма показательно. И ничем не отличается тут от Плотницкого даже
ну Плотницкий вообще отдавал приказы обстреливать Луганс и выдавать за "зверства хунты" ну и деребан всего.через то его и убрали.
Странно что не списали на укр ДРГ
[ред. обожаю_телочек 10-05-2021 в 11:54]

Яшар ( off )
( 12:33 10-05-2021 )
Я не про деяния говорил. Тут шла речь, как я понял, о юридических правах. Как видим таковых у Януковича нет в наличии. У Зеленского есть. У Плотницкого тоже нет. Ну какие права Президента могут быть у Пушилина? Такие же как у него и были в качестве регионального представителя ООО "МММ" ,пух,

Arnbjern ( off )
( 14:15 10-05-2021 )
он не захотел крови и оставаться нельзя было,что по твоему,нужно было ждать когда придут и придушат,да он бросил страну,но он ничего зделать на тот момент уже не мог,ну не захотел он убивать людей.

Arnbjern ( off )
( 14:18 10-05-2021 )
Я не про деяния говорил. Тут шла речь, как я понял, о юридических правах. Как видим таковых у Януковича нет в наличии. У Зеленского есть. У Плотницкого тоже нет. Ну какие права Президента могут быть у Пушилина? Такие же как у него и были в качестве регионального представителя ООО "МММ" ,пух,
в принципе,Порошенко и Зеленский,те же МММ,только разворовывают страну,а взамен ничего,ничегошеньки.

Яшар ( off )
( 15:07 10-05-2021 )
Это решать электорату. Выборы в наличии. Сменяемость власти есть. Не нравиться Порошенко? Выбрали Зеленского. Не нравиться Зеленский? Выберут другого. Ибо Источником выборной власти является народ. Как и источником прекрасного свержения власти. Что происходило в разное время и в разных странах. Народ, который никак не влияет на власть, обречен жить в режиме аля чучхе. Хотя, может ему это больше нравиться даже.

Arnbjern ( off )
( 15:17 10-05-2021 )
Это решать электорату. Выборы в наличии. Сменяемость власти есть. Не нравиться Порошенко? Выбрали Зеленского. Не нравиться Зеленский? Выберут другого. Ибо Источником выборной власти является народ. Как и источником прекрасного свержения власти. Что происходило в разное время и в разных странах. Народ, который никак не влияет на власть, обречен жить в режиме аля чучхе. Хотя, может ему это больше нравиться даже.
мне на них на всех троих плевать,я про букву закона говорю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 262, 263, 264
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты.2.0 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc